Скидки новогодние. Открываю тему.

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Так это если чек на 1000, платишь 500 чтоль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году скидок на все не будет, только отдельные акции [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок на физру ходит в бутсах Пума , которые прекрасно можно купить на том же Нексте, дешевле, чем на 6пм. как оказалось.а адидас месси там вообще красавец :) [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки в Брокарде -40% УРА !! С 12 по 21 декабря 2014 года скидка 40% на ВСЕ!Приобретайте новогодние подарки - парфюмерию, косметику, средства по уходу, аксессуары, наборы - со скидкой 40%.*Акция "Скидка 40% на все" действует на весь ассортимент, кроме подарочных карт и парфюмерии Chanel. Во время акции не действуют другие скидки, в том числе по дисконтны[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если ребенок радуется кросовкам,то тогда да.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во время акций подарочными тоже можно расчитываться? И можно ли добавлять деньгами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но акция на сертификат не работает, только на добавленную сумму будет скидка.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в адидасе на все 50%, если цифра на ценника на 0 заканчивается - вчера нагребла там всего[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер- сегодня заеду я ждала ее))[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла? Условно духи стоили 1500, 1 тыс со скидкой например. У меня сертификат на 500 плюс я доплачиваю 500?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б с радостью купила на нексте, но не могу с размером определиться((( купила сапоги UK 5, 38 нормальноа у кроссовок другая размерность, UK 5 это 37,5в магазине мерила - нужен именно 38я уже весь некст прошерстила вдоль и поперек, но не решаюсь, потому как обуви впритык валом и на вырост тоже вагон. Мне нужно именно по размеру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

духи 1500, даете сертификат на 500, и от 1000 грн, которые Вы доплачиваете, будет -40%. На сертификат скидка не работает. По крайней мере, раньше так было.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не у некст проблема - производители разные, даже из разных стран NB - американцы, в магазине нужно запоминать американский размер[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но засада вот в чем, на нексте не пишут американский размер((( блин, засада номер два: этих кроссовок уже нет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно() я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может не в тему - какая модель летнего крокса лучшая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Амазоне на Адвент календарь Плей мобиль девочковый шикарная скидка Я месяц назад купила за 33 дол, а теперь он 17. А на ToyRYou он вообще по 15. Если кому не принципиально что это адвент, налетайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классика, Кайман
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я для школы на физру взяла в Ашане кеды за 108 грн с учетом того что в школе у них -как не потеряют, так сопрут - даю только то, что не жалко выкинуть.и да, я считаю что на детях экономить не только можно, но и нужно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим пофиг откровенно. что дам - то и носят. ттт, не шмоточники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня спортсмЭн, ему кроссовки важны. Все остальное неважно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши на улице на физре + я не люблю кеды, хлопцы в футбол играют, потом все пальцы-ногти на пальцах перебиты((( нужно что-то твердое, а не кедыну и писала уже - у нас один размер, поэтому покупаю с тем прицелом, что донашивать буду я. мне тоже бегать-прыгать-велик крутить надо в чем-то, ашановское не хочу, да и не доживет оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю, у нас все целое :) хоть и любитель погонять мы больше спецы ноги ломать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манго до минус 50%() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кира Пластинина - 50% на большую часть коллекции с 12.12. - пришла смс