Опубликовано: 8 дек 2014 а на сайте Олда какой у Вас статус заказа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 У меня так никогда не было. Пользуясь случаем, спрошу у Вас и остальных шрпоголиков-какой картой сейчас пользуетесь для зарубежных покупок? Гривны кладете, по чем конвертируются?Спасибо за опыт, а то у меня Дельта была- нету теперь карты..[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 У меня на сайте Олда статус неотгружено. Заказ с 28 ноября.+ Может правда оно. Олд же двойными блокировками страдает, а тут сумм заблокированных нет. Будем ждать)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Написала в Олд письмо. Посмотрю, что ответят. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 пока доляры кладу,иногда приватовской на амазоне,по курсу амазона( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Фух, мое пришло, то, что по США полторы недели колесило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 у меня гривневая аваль, пока самый выгодный курс 16,01, если амазон, то приватовская гривневая карта по курсу амазона 16,06 был на выходных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 вот вчерашнее свежее, аваль списал гривни по курсу 16,31. На привате 17,007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Да Приват - это жуть курс. Надо другую карточку заводить. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Вы выяснили, что это за номера? У меня вот тоже два появилось. Написала в поддержку, чтоб проверили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Что ж нам шлют-то? Может подарочки?)))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Я вычислила, но ничего не решили пока. ЮЭ изменили треки, которые я внесла, добавили по 5 цифр спереди и тут же добавили два новых трека, с номерами, которые были изначальноНаверное какие-то глюки у них...На запрос не отвечают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Спасибо! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение