ЮЭ. Неизвестные треки в кабинете

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЮЭ. Неизвестные треки в кабинете В кабинете появилось два неизвестных трека. Не мои, по крайней мере я их не заказывала. На вопрос Что это? ЮЭ предложил мне заказать платную проверку треков)Блин, а если это не мои треки? я должна за них заплатить? разрешить доставку? а если они по 10 кг))))Вобщем, как можно узнать что это за треки бесплатно? Спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если попробуете пробить по номеру трека на сайтах usps и кто там еще есть из перевозчиков по штатам. по крайней мере, есть шанс узнать вес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если много заказывали - могли забыть или магазин мог разбить посылку на 2 или 3, а вы не обратили внимание++ у меня была такая ситуация: я просто столько заказывала себе и подругам, что просто забыла об одном треке[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, моя ситуация. Тоже появилось 3 трека, хорошо поздно вечером увидела, поставила запрет на пересылку. Утром все проверила, вот все-все, я учет всего до копейки веду, с кучей файлов со всеми данными. Короче, 2 трека не известные и 99,99% не мои. По общему весу 2 или 3 кг. И тут натыкаюсь на темку на другом форуме, что оказывается ЮЭ бывает путает треки , редко , но бывает. И это может быть трек соседа по ячейке у них. И как правило, этот человек из Украины. И потом на том форуме люди находят друг друга и отдают потеряшек или через соцсети ищут . Короче, заказала я их доставку морем. Самой интересно уже, что там. Там инвойс будет с данными человека. Буду искать хозяина потом. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в своем случае проверила все-все магазины, из которых заказывала. Все сверила с файлами - не мое. + Но всегда есть мысль, а вдруг увидела что-то такое-такое себе любимой, быстро купила и забыла))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю.. заказывала много, но все контролирую Единственное Олд Неви что-то не отправляет 3 заказа с 28.11. Может они отправили себе молча? Может такое быть. Так как на сайте статусы заказов "ожидает отправку"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на каком сайте ищут потеряшки? а то мне вместо детских туфлей- привезли женские. (по накладной от магазина - детские туфли).[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там вижу только место отправителя дату и место получателя. А где там вес увидеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то пришли авиапосылкой от Запоса две пары туфлей хотя я не покупала ничего и никогда на Запосе, Деньги за пересылку в Украину мне вернули, туфли я отказалась брать от курьера. Но это мой опыт, не факт, что вам вернут :([+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно? У меня недавно две позиции потярелись с Волмарта но они были частью трека, часть пришла, а часть нет. А еще я как-то получила чужие часы настенные из Волмарта и детскую пижамку. ЮЭ прислал мне видео, что это 100% было в моем треке, и таки да на видео видно, что магазин мне прислал. Лежат теперь, не знаю что с ним делать)Я все тоже перепроверила. Единственное на Олд Неви могу подумать, т.к. они долго не отправляют заказы, может отправили и не уведомили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кстати я знаю, что бывают ошибки ЮЭ и я даже свой трек на одном форуме выставляла-думала найдется хозяин, а хозяйкой я оказалась-невнимательная просто) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это нам НГ подарки?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати как Вы узнали какой вес этих треков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто, не все его показывают :(. в ups вес указан в additional information, например, http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track?track=yes&trackNums=1Z595A210340481021 а у usps нет веса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже с 27 и 28 Олд неви "висит" не отправленное. Треки чужие были раньше. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, моих вес 1,2 кг и 1,3 кг. Мне ups перевозил по Америке. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот он!! Побочный эффект шопоголизма!!! Поназаказывають, а потом в несознанку грають! :))) Я, кроме куклы уже вообще ничего не помню, что заказывала. Помню, что всё было приятное :))))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне мое никак не дойдет :( зависло где-то между магазином и ЮЭ. Может вам мои треки внесли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! а у меня наоборот - оддневи пропал - федекс доставил, в кабинете не появилось+ несколько дней уже, буду в суппорт писать, наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С HM заказывали? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НМ ж карты неберет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я как-то американской рассчитывалась, но ситизены туда перезванивали еще Так вот, там треки не совпадают[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

олд неви от 28 треки таки и не прислали, но они уже на складе, если треки федекса, то 99% это оно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну то такое, не думаю, что у автора ам. карта [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это не НМ, я уже поняла что это, ЮЭ изменил номера треков, которые я внесла в кабинет (к существующим зачем-то добавили 8 цифр) и потом еще раз эти же треки добавили Не знаю зачем, пока не отвечают
0

Поделиться сообщением