пришла смс что в Интертоп аутлетах - 70%

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

всего три это где? 1.Детский мир2.Окружная3.????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, Лыбедская?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красноармейская 145/1 () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамадарагая. хотя в садике у 5-ти летки видела тапочки... 31 размер: у меня старшая в школу шла с 28-ым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей 25-й, но у нашей подружки по роддому полный 26-й. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сину 4 з половиною, тапки 31 розміру. Отаке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка 2 клас - 32 р.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей в 5-м классе 33 размер )) 11 лет скоро... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего в 2 ровно (январский) года был 26-й размер, мне за зиму пришлось 2 пары ботинок покупать, не дотянули с одними. Сейчас почти 7 лет 32-й размер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, был у тех, у кого сейчас в 5 лет 33 размер впритык. правда, мальчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я случайно попала на дарницу. Людей тьма. из детского - экко зима 20-22 размер. Все, что выше- без скидки. 33-34 не нашла вообще никаких. Видела на девочку 27 размер черные экко зима высокие сапоги. Были модели зимних Geox, но размеры до 30. Но я смотрела детали, т.к. джеокс не люблю. Можно, кому актуально, купить деми экко 22 размер за хорошую цену. Были модели кларкс, саламандра и еще что-то - но деми, размеры все до 26. Мужское: было всего пару коробок, Лойд. Остальное сказали, что разобрали.На женском таких островков со скидками много, толпа людей, не хотела толкаться. Но видела ,как примеряют старые модели экко и пр. марок. Туфли джеокс, классика, лакированная кожа, острый нос , невысокий каблуу - около 300 грн. Цены или 1099 , много цен 1699. От них реально -70%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у нас 2,5 - 24 размер, у знакомой - 2 года-22 размер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Leo_ спасибо, что отписались ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же в тех же? в тех же стоит страшный полиэстер и ничего из Интертопа нет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лыбидской та же ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такого дурдома я не видела никогда,была на лыбедской Из детского ничего нет особо по скидке,только малышовые размеры20-24,есть джеоксы девчачьи до 30го размера, выбор никакой. А вот в женском отделе давки, мерила браску за 400грн сапоги зимние, были джеоксы, полусапожки, цены1400-2000и от них реально скидка 70. Но там такой дурдом-обувь валяется везде, коробки пустые, продавцов не дождешься, в общем у меня был стресс:)[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интертоп на Окружной отчитываюсь Людей много, детское не смотрела, смотрела женское, выбор был и по экко, ара, джеокс, томи халфигер, но размеры в своем большинстве 35,36,37 на то, что мне понравилось, вся обувь 2011 года. Что купила я? Туфли Аrа для свекрови за 358 грн полусапожки Аrа за 506 грн, для себя осенние ботинки tommy hilfiger за 380 грн они почему-то стояли в детском отделе. Однозначно ехать стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда, с 38 наверно там уже и делать нечего :( [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в каких? я выступаю по Дарнице. Был маг.Плато (по дороге к ДМ), теперь на нем вывеска Интертоп-аутлет. Ассортимент тот же, раскладка товара та же, продавцы те же и т. д. и т.п. Я там работаю недалеко и часто бываю.+ После ребрендинга АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не поменялось - Экко, Джеокс, Кларкс - было в том Плато и сейчас есть в Аутлете (по детскому ассортименту точно), Бронкс, браска, габор, хёгл, кларкс в женском. Есть, конечно и что-то невнятное бумажно-клеёнчатое, но я на него не смотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кто будет днем сегодня, расскажите ,не все ли выгребли? Хочу после работы на Лыбедскую подъехать,а вдруг что-то и мне перепадет. Интересует только взрослое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе что надо конкретно? я сегодня буду в ДМ, могу заскочить+ ты сапоги поменяла? я в ЧП купила полусапоги Томми (на подобии твоих, только наполовину короче) за 1700 грн, )[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была утром на Дарнице Детское малюсенькое. До мужского не дошла. Смотрела женское.Общая картинка:много 35 размера (на каблуке). Все очень старые коллекции. Зимы мало, в основном деми и тоже не много.Экко. Ничего не нашла со скидками, да и без скидок выбор мал.Джеоксы были, но их не очень люблю, сильно не смотрела. Но какие-то не высокие ботинки там девочки примеряли.Были hogl две модели. Одна деми (кажись), вторая зима. Зимние высокие, на которых снаружи куча меха и ремешки. Размеры все 7,5 (одна 7 и одна 3,5).Стояли ботинки Бронкс. Несколько моделей. Почти все 35 размер.И была одна пара UGG на каблучке, зимние. Очень красивые. Размер не обнаружила, но опытным путем где-то 35-36. Барышни подходили, смотрели, безуспешно искали другие коробки и уходили. Ни себе, ни дочке не смогли купить обувки. Людей много. Обувь разбросана. Даже если что-то и есть интересное, найти невозможно. Много распаровок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие сапоги?)) я собиралась что-то менять?))) не помню)))мне на мелкую зимние надо, но я уже заказала в Нексте)в адидасе, кстати, -50% говорят много всего и неплохие цены! в тч на обувь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кто собирается в аутлет в Ашан Электронмаш - позвоните туда предварительно. я была сегодня и как раз свет отключили в том районе я, наверное, самая "везучая". поехала специально обувь посмотреть. пока шла в Икеа - свет был, через 20 минут шла обратно - в подземном переходе уже света не было.в Променаде света не было нигде, только в самом Ашане. т.к. его только отключили, то в Интертопе еще были люди, но уже никого не пускали. 2 часа я была в Ашане, свет так и не включили. уходила, видела, что под Интертопом толпились и ждали люди. я была где-то с 13.30 до 15.40.поэтому, лучше позвонить и спросить, есть ли в магазине свет.единственный плюс от поездки - почти закрыла вопрос подарков на Николая и НГ ребенку, накупила ей книг, мягкую пони, которую она очень просила. и мишуры новогодней купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё ужасное. Откопали где-то коллекции 2011-2012 года, поставили на них ценники 1500-2000 грн и продают типа со скидкой. Зимнее - обнять и плакать вообще, всё на рыбьем меху и жутко старушечьи модели. Ничего не подобрала для себя. Хотела разве что конверсы на меху взять, но потом подумала, что за 500 грн я их себе и в Штатах закажу. Пысы: была в аутлете на Окружной.
0

Поделиться сообщением