Опубликовано: 4 ноя 2014 подростковые кровати икеа Расскажите про них, они надежные? Муж говорит что по виду фигня те что из сосны, что ребенок два раза прыгнет и она рассыпется Может тогда лучше металлическая? Есть они в Киеве вживую глянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 значит так-с... рассказываю:)+ мы свою еще не собирали, но вчера заехали в магазин Икев на 40летия и видели её там!Очень красивая, тяжелая, нам понравиласьТак же вживую видела труфаст!В восторге от него!Отдельное спасибо тому, кто рассказал про сайт Топмол!Доставка до дверей! Деньки при получении.Цена- у меня получилось дешевле, чем если бы я брала у посредника.Не могу понять- почему у них на некоторые вещи такие дешёвые цены?http://topmall.ua/product/522046/dopolnitelnyi-modul-dlia-stola-hemnes-tm22506400/вот например, 1816 грнhttp://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/50245707/400пл*4,5+20%=2160! 400 грн разницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 метал холодный ( икеа у нас служит уже 10 лет+ та, которую уже и не выпускаютКровать, детская которая раскладывается до размеров 2м.Спали на ней вдвоем, все ок. Но если мужа смущает подъедьте посмотрите )[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 я жду от топмола через неделю посылку )) .....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 меня смущает, что они работают без предоплаты:) точно будет доставка?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 ну мне звонили, сказали ждите заказ принят, типа смс прийдет в день доставки, я высчитала это вроде пятница на след неделе[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 а где на топмоле кровати? это только я не вижу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 кровать я брала у посредника, цены сравнивала на труфаст и стол. А кровать вживую в магазине Икеа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 да, решила Таню мелочевкой не грузить ..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 нет кроватей и диванов тоже (( а мне так надо ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 я вчера как зашла в магазин... дорвався дурень до икеи:) если б карточка еще была безлимитная! такое всё красивое! и так мне все надо!! комоды шикарные!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 кстати, я вот тоже после той темы на топмолле скупилась мелочевкой)) на 1400 грн потянуло)) там в 700 грн нечего делать влезть даже по мелочевке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 )) як я вас розумию)) у нас тоже на такую сумму, но нас 3е + правда у девочек там по чуть чуть, а я уже на все праздники скупилась[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 а токо бокалы Вами хваленные не впихнула) бо вроде как и не надо, но на след закупку уже внесла в список...а еще полезла там по игрушкам детским..так тож на грядущие праздники затарилась...) ждемс когда привезут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 мелочевка, полотенечко 8грн) вродь копейки, но взял 10 шт -уже 80)) и так всего по чуть чуть и опа тыща) ну как обычно -ниче не купил -денег нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 не могу согласиться )) + я не покупаю абы було, у меня покупки Икеа на самом деле очень взвешенные. Полотенца я эти брала уже, 5шт, в этот раз взяла еще 5, потому как те пару уже угробили (Купила наконец тумбу для обуви открытую, ночник малой, подушки на стулья, пледы и наборы кухонные на подарки. Получится если все привезут, что на НГ на подарок у меня получится 44грн, согласитесь это не плохо, плед и набор кухонный. А так как все дачники, то вообще отлично.Посуда опять таки, 2 тарелки мне разбили ровно 2 я и заказала. Так что все взвешенно покупается. Просто я когда начинаю считать сколько мне нужно было бы потратить тут, на то, что еще и не нравится ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 я тоже 2 раза перелопачивала корзину) я только знакомлюсь с икеа, поэтому мне много чего надо... а что за набочики? дайте, ссылочку, пожалуйста))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 у нас была модель викаре - отлично прослужила. теперь двухъярусная тоже икеа - самая простая. тоже без жалоб служит уже год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 ой спасибки! токмо кроватей у них нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 спасибо, мне тоже сказали уже что метал холодный будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 у кого у них?:) блин... я ж спецом разделила пост на 3 абзаца:) ну..типа, разная информация:) кровати- отдельно, топмол- отделньо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 теперь я полноценный обладатель кровати:) на выходных собрали!+ качество- супер-супер-супер! мы очень довольны!http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/50080315/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 сорри, отвечаю если актуально + http://topmall.ua/product/730388/kuhonnyi-nabor-akut-3-sht-tm47167701/ http://topmall.ua/product/73590/pled-krokris-tm69434100/на НГ подумала, что для дачников отличным будет такой подарок[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение