Опубликовано: 10 ноя 2014 боже как же она мне нравится ))) могу себе представить )) наздоровье ))) ))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Спасибо!!я плед и 2 такие подушки тоже взяла)) зачем -еще не решила))) Но очи загребущи)) по идее скоро посылка уже должна прибыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 клевая кровать. А они (в смысле мебель) в реале такие же как на фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 в Польше, обошлась 5500:( дорогова-то.. но она крутая!+ второе место- полноценное, большие ящики, не хлипкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 :) да, реально как на фотке! мы чуть позже планируем этой серией доукомплектовать комнату+ на топмоле заказала пол стола:) на него акция сейчас крутая! у них 1800, а если везти из Польши- 2200. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 да, я тоже промониторила, что покупать на топмолле дешевле чем у посредников) Вот жду первую посылку, правда по мелочевке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 она еще и раскладывается? Имхо -очень нормальная цена. Кровать классная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 она у нас такая выстраданная:)+ Сначала заказали кованную, уже оплатили её, расслабиоась.. жду..Начала выбирать стол письменный, потом думаю, на фига кованная кровать если стол будет деревянный?? А это уже четверг, приём заказов окончен! Я вызваниваю посрелника по всем контактам, меняю заказ, доплачиваю деньги и с чувством выполненного долга, снова расслабляюсь:)Ничего не предвещало беды, была пятница тринадцатое..В часов 9 вечера захожу на Ликарь, а я с девочкой переписывалась на счет кровати этой, она была на российском сайте, а на польском нет. И тут читаю ответ- как жде её нет? вот она ещё и со скидкой!И я начинаю реветь! с соплями, истерикой:) мол, какая дура! не могла найти:) и снова по новой начинаю вызванивать посредника:) в 10 вечера она вышла на связь, я изменила заказ:) Так что эта покупка мне запомнится надолго:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 расскладывается! основной матрац 80*200 и допместо 800*200! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 я в субботу дорвалась:)) подушки по 17грн, стаканы, которые рекламировали, по 22 за 6 шт:) подушка 40*60 59 грн! плед по 33! я в шоке была от цен:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Икеа- это зло:)))) муж сказал, как хорошо, что они не открылись в Украине:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 :) все кроме стаканов уже жду)) тоже в нетерпении посмотреть что за подушка и плед))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 как не открылись? они вроде как есть -только с другими ценами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 я имею ввиду полноценый магазин, с правильными ценами, с кафешкой:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 :))))) еще рюмки по 35, и посуду платисковую для улицы купила:) по мелочам на 400 грн! и шо характерно! когда хотела подчистить корзину- и выбросить нечего:) всё такое нужное:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 тьху-тьху-тьху и не надо))) от греха подальше)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 да-да)) у меня точно так по мелочам на 700 с хвостиком получилось. так это я корзину чистила...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 5500 - это с % посреднику и доставкой? а она матрацем комплектуется, или отдельно заказывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 ну подушки я малым на стулья взяла + ато Тане заказала и не посмотрела что )) приехала тряпочка )))а пледы по 33грн можно взять и положить на подарки[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 на самом деле, очень жаль. что они не открылись + и это не зло )) хотя я понимаю почему мужья так говорят, но мой как раз со мной очень солидарен, ну не можем мы выбрать тут мебель так, что бы она нам нравилась, Икеа в своей простоте меня покоряет.Девочки моя корзина почти на тысячу, но в ней давно желанная полка для обуви, подушки малым для стульев, пледы ) тарелки (2 мне мама грохнула) полотенца, и подарки на НГ всем родичам. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 ну мы же понимаем, что цены были бы не те... Я вот тоже иногда в ужас прихожу от стоимости своего инет шоппинга, а потом понимаю, что купить это все здесь за эти деньги просто нереально. Поэтому все ок -и деньги сэкономлены и время на походы в магази 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 5500 это с поредником и доставкой НП, матрац отдельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 еще как понимаем (но что поделать, спасибо что хоть в таком виде есть .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение