сегодня на gap -40% на все, включая sale. дешевле редко бывает!

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сегодня на gap -40% на все, включая sale. дешевле редко бывает! уж не помню кто, но просили извещать. любимый школьный трикотажный пиджак сыну вышел 21 дол, а вельветовые школьные брюки - 8 с копейками.взрослые курточки у нас в магазине 2-3 тыс грн , там получаются по 60-90 дол.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы нашли вельветовые брюки там? мне что-то не везет-я их не "вижу"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила эти http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1020000&vid=6&pid=141034002есть ли сейчас другие - не знаю. но всегда были, я покупала раньше экзотических расцветок :)с этими просто повезло с ценой, но они у меня в корзине вылеживались уже месяца полтора.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты через как заказываешь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где берут укр карточку - сам-один :) на укр.экспресс.а где не берут - через Инну-Юлю.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я уже нашла.но нет наших размеров) другие нашла мерс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на гэпе берут? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без проблем сегодня вообще пришлось гривневой рассчитываться. не ясно, правда, во что выльется их курс :) [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, добрый человек!+ Сегодня в Караване блузу купила за 700грн , только что выкупила ее же за 21$ (и еще кой чего), завтра поеду сдавать))Спасибо еще раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, фигвам... я мониторила вельветовые бойфренды, которые стоили 29 долл как раз под этот сейл они взлетели до 60 :((Гэп своего не упустит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ау, Таня, где наше Северное сияние?)+ И я хочу вельветки, спасибо MrsTodd)Мне хаски, неви, размер Мhttp://www.gap.com/browse/product.do?cid=1020000&vid=6&pid=141034002и сколько выйдет кардиган серый, тоже Мhttp://www.gap.com/browse/product.do?cid=1014385&vid=1&pid=145173012[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, спасибо! [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ей написала в почту уже, пока молчит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сегодня увидела, пиджак классный, но уже 36 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где минус 40? Я не вижу((( Я что-то вкусное пропустила? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темка вечерняя, сегодня скидок уже нет.(( [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у взрослых вельветовых штанов была регулярная цена 29 ? :) не знаю- не знаю.я Гэп ни разу на таких фортелях не ловила.у меня всегда все подолгу в корзине лежит и цена не меняется- скидки пляшут,да. [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вообще на время пропадал, я расстроилась. вернулся. :) третий покупаю .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они уже несколько дней развлекаются : 30, 35, 40. так что есть надежда на новые :) на 40 на совсем все - было приятно.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там была сейловая цена 29 и позапрошлую и часть прошлой недели их можно было купить со скидкой от этой цены 25-40%моя подружка купила две пары из жадности :)то есть реально за три копейки. я не смогла нагрести на фри шип, поэтому - прощелкала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, вот я даже тему заводила, что было минус 40, недели 3 назад. А позавчера минус 25 % было. Будем ждать)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как у них с размерами на них? Я крутила-крутила и не купила. На 93 см по бедрам какой брать? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, научите, как оттуда заказывать? + Ну, Некст, понятно. Шлет в Украину - красота. А как Gap заказать без посредника? Как доставку организовать? Поделитесь секретами, пожаааалуйста :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть дежурные вещи, когда что-то срочно надо: школьные штаны - обычно выходят 10-12 дол, выбор большой. не надо мне - предлагаю знакомым, всегда находятся желающие :) наборы детских трусов : 5-7 шт за 10-14 долу Олд Неви сейчас школьные рюкзаки по 6.есть неплохие шорты на пацанов тоже по 6.теплые женские жилетки по 20. а вчера даже у Геп детские футболки получались от 4х дол.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда в той теме я отпитсывалась, что на сейл было много исключений. у меня почти ни на что не сработал :( [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.