сегодня на gap -40% на все, включая sale. дешевле редко бывает!

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да-да. но у меня на джинсы бойфренды сработал. 11 уе получились они)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через мейл-фовардера. они вам дают американский адрес, консолидируют ваши товары , ждут, а по вашему сигналу отправляют уже в украину. я пользуюсь Юкрейниан Экспресс, но их несколько и каждый пользователь любит свой. покрутите здесь ленту вниз, поищите поиском или заведите новую тему - все расскажут.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня - 25%. Не знаю, на все ли. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый цикл начали? к выходным опять 40 ? :) .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете? Тогда я подожду, а то опять поглядываю на бойфренды)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то даже уверена. снова наложила корзинку. правда, блин, вылетают вещи :( [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проворонили мы самую сладкую цену на бойфренды :( скидка от сейла совсем другое, нежели скидка от регулар прайс :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже расскажите поподробнее, пожалуйста. При смотрела еще месяц назад, а как купить не знаю. А у нас в гепе такой модели нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пожалуйста. Трикотажный пиджак маломерит/большемерит? Надеюсь таки купить, если скидка будет. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

L была нормально до 155 см ИМХО - нормальные адекватные размеры.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Гэп минус 25% и на сейл тоже (может не на весь, но бойфренды попадают) + если кому надо, то присоединяйтесь - мне на фри шип не хватает чуток.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не покупала А цена написана на сайте уже со скидкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, цена без скидки. Потом вводите скидочное слово и получаете результат. + Только бывает , что не на все скидка действует из сейла, но это проверить можно в корзине. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Таня, сколько выйдетМhttp://www.gap.com/browse/product.do?cid=1014385&vid=1&pid=145422002вельветки хаски неви 8http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1020000&vid=6&pid=141034002И киньте в корзину джинсяки 28http://www.gap.com/browse/product.do?cid=48600&vid=1&pid=928919002мож когда подешевеют)))[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть скидка+ 27 и 26, уе. Штаны размеры не буквы, а цифры, т.е. на какой возраст надо указать.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вторую позицию 26,5 уе (5-ка потерялась при написании)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправила вверху и добавила)+ а на трикотажные пиджачки вообще бывают скидки?) Они всегда как-то дорого. И вельветки([+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост джинсиков обычный, для высоких? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, Вы мне льстите?))) 160 всего то))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, они не считают скидку на джинсы. Обалдели совсем. Может лучше вот по ссылочке + Это сейл, здесь и выбор есть и цены другие и ссылку посчитаете возможно http://www.gap.com/browse/category.do?cid=65179&departmentRedirect=true#style=65184[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стою рядом с вами на вельветки. если ВДРУГ будут - нам тоже сразу пакуйте, темно-синие, на размер меньше ваших)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скидки есть на эти позиции [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.