Предновогодние скидки и распродажи в Киеве!

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

есть:) [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каких ТЦ есть центробувь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впервые слышу(( сколько не забегали с мужем. Одна клеена и тряпочка под замшу. И цены соответствующие 199грн.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера была в Гепе в Оушен Плазе, покупали взрослое Спросила есть ли скидки на детское. Ответили что нет.Странно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Распродажа Делюсь: В Нью Бэлэнсе минус 50 на детские кроссы. Ко Дню Св. Николая, с 12 по 15 (если не перепутала)Купила мальчуковые за 280 грн, девчачьи за 250 грн. К каждой паре подарок - носки В Хелен Марлен минус 50.Прикольные сумки, Марк Джейкобс, Ребекка Миньков и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

караван
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клеенка тоже есть:), но она большей частью в сумках представлена, и цена ниже чем в том же дерби [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зразу біля метро Позняки є тільки шкіряного взуття там немає. усе дубове й незручне - але це моє враження)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня смс пришла от геп. это ко дню св. Николая скидки на детские вещи до 30 % с 13 по 19.12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бенеттон - 2 вещи 20% на обе, 3 и больше - 30 на все (носки тоже вещь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скай молл, квадрат на перова. но качество там - ужасное. несмотря на все скидки и заманчивые цены я там ни разу ничего нормального не высмотрела. причем, что я в последнее время не очень-то придираюсь к вещам, но центробувь ужасна.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен! обувь просто ужасна! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ТЦ Аркадия было именно -50 на верхнюю одежду - Ленне, Рейма, краги, шлемы, шапки. Но продавцы говорили что это только в их магазине и товар скидочный свезли только к ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А В Каком Хелен марлен скидки на Джэйкобс? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остин - вчера были скидки на свитерки до 50%. Не знаю, правда, насколько долго акция у них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а что там в Вумен сикрет. еще нет скидок?оч надо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в интертопе есть скидки какие-то сейчас? может хоть для владельцев карт?[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была там в пятницу. Есть акция 1+1=3, но цены высокие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только прочла, завтра вернут, потом уже попросили, правда, не знаю, кто:)А так- конечно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как таковых уже и владельцев карт нет, есть теперь накопительная система в экко скидок в вск не видела в Интертопе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Reserved начал скидки очень неплохое предложение на всякий трикотаж (майки, футболки, блузы, кофточки) молодежного стиля + немного джинсов и прочего.На детскую коллекцию тоже скидки и есть предложение на зимние куртки и штаны [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением