А где можно посмотреть, померять, пощупать рюкзаки Lego, McNeil, Herlitz, Hama?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо Вам большое, но дело в том, что точно такой Herlitz, только мальчиковой расцветки есть у моего старшего сына. Он ходит в 4 класс, носит этот рюкзак с 1 класса. Он им доволен, не надоел, все добротное, и пенал и наполнение (у нас в комплектации мишка беленький, хорошая коробка для завтраков, бутылка, правда из мягкого пластика).[+sign]Лиза[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! Продолжаю тут свой ответ, начала писать ответ на предложение feya_ , все мне нравится в Herlitz...Но громоздкий он. В этом году пойдет в первый класс моя младшая дочка, а она такая худенькая, такая хрупкая, что на ее девчачьи плечи нужен хороший, вместительный, но не громоздкий. Так что картинок в инете я насмотрелась, хочу примерять на ней. Чтобы не ползала она в школу, как улитка[+sign]Лиза[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольку рюкзаки абсолютно одинаковы по конструкции, поясняю: крышка плотная, да. подгибаются края(!) крышки, которые другого цвета и заходят на " тело " рюкзака. . причем крышка при этом ложится как попало., со щелями. сфотографировать или понятно пишу? внутри перегородка очень хлипкая и и нефункциональная. сфотографировать для сравнения Самсонайт и Лего ? к остальным материалам, спинке , донышку, и весу рюкзака претензий у меня нет. но вот если бы догадалась по фото , что внутри нет ни одного кармана, то точно его не купила бы.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще точно не знаю, но на просторах инета(-) [+sign]Лиза[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла о чём Вы говорите, я же с Вами не спорю и не требую доказательств)))+ У нас таких прелестей нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас лего носит с 1 по 4 класс .. примерно такой http://www.mytoys.de/LEGO-LEGO-Easy-Schulranzen-Set-Chima-3-tlg/Ranzen/LEGO/KID/de-mt.sc.br01.10.01/2563927мое мнение: рюкзак хорош, но...1) лего - объемный рюкзак, пустой он или полный - он все равно большой2) лего весит до 1 кг, но книжек и тетрадок столько, что он всегда (!) тяжелый3) когда он стоит возле парты - между рядами пройти невозможно - учительница не ходит, дети перепрыгивают4) 1-2 класс я носила рюкзак сама - так как он тяжел для малышей, 3-4 класс я покупаю второй комплект книг и теперь малой носит полупустой - но объемный (!) рюкзак.Спрашивается зачем?из достоинств - неубиваемыйя параллельно с 1 класса купила простецкий, чуть ли не мягкий рюкзак за примерно 100-130 грн и жалею что купила лего... но лего ему естественно понравилось и он отказался носить простой "с тачками маквин".но пару раз, когда лего стирала - носил простой.... так это же красота: легусенький (300-400 гр наверное), по объему ровно на столько - насколько в нем тетрадок/книг.... места везде (!) занимает очень мало, когда висит сбоку парты - никому не мешает, карманов море... больше чем в лего.мой вывод - чем проще - тем лучше[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно!!! ДЕВЫ!!! Я на сайте Hama.de увидела все рюкзаки, кроме McNeil и Herlitz! Там и разные Самсонайты, и что типа они же(Step by Step) и Хама, и Лего. Так получается, что почти все выпускает Хама...[+sign]Лиза[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.