А где можно посмотреть, померять, пощупать рюкзаки Lego, McNeil, Herlitz, Hama?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А где можно посмотреть, померять, пощупать рюкзаки Lego, McNeil, Herlitz, Hama? Желательно все в одном месте - есть такое место? Или, возможно сразу кто-то скажет о плюсах в чью-то сторону.[+sign]Лиза[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скажу Вам, как бывший владелец рюкзака Херлиц+ оно не стоит тех денег. Меня девочки тут предупреждали, а я повелась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я скажу, как настоящий (3й год) владелец хамы - стоит тех денег:) 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предложить наш Херлиц в прекрасном состоянии. Вот такой-http://otzovik.com/reviews/shkolniy_ryukzak_herlitz_compact/вот здесь такой же продают: http://minsk.mn.slando.by/obyavlenie/ryukzak-shkolnyy-dlya-devochki-herlitz-ID4jdWP.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну уже и я скажу как родитель владельца рюкзака Лего)))+ Добротный качественный рюкзак. При его относительной масивности - достаточно лёгкий. А если сравнивать с прошлогодним Кайтом, который у нас разлезся через 1,5 мес. носки, так ваще песня.Сыну ещё очень нравится, что к рюкзаку сверху пристёгивается рюкзак со спортивной формой. Я протестую, т.к. лишний кг. на спину, прошу в руках носить, но он говорит что ему так удобнее. У нас вот такой, только с Лего Ниндзяго. Там по ссылке ниже хорошо видно его "внутренность". http://www.ebay.de/itm/4-Teile-Ranzen-LEGO-ACTIVE-CHIMA-L-O-C-LOC-Schulranzen-Tornister-1-Klasse-2013-/360765634350?pt=DE_Allesf%C3%BCrdKind_Spielzeug_Lego&hash=item53ff4eb72e
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три последних можно пощупать в дарницком дет мире Лего в киеве не встречала. у дочки McNeil. прекрасный:)промерять обязательно, чтоб сел правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое)) мне лично надоел бы рюкзак за три года+ моим детям неудобны тяжелые, жесткие рюкзаки и пеналы раскладные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас второй год Самсонайт (кстати автору добавлю выбор) - мега довольна и жалею ,что пожлобилась и сразу не купила его в 1-й класс() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас McNeil сын 2 года относил, а он всё как новый, форму держит, ортопедическая спинка, жёсткое пластм. дно. Лёгкий и удобный. Рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а где будете заказывать, если не секрет?) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не довольна: у моего сейчас похожий, но с сетчатыми карманами и мешок для формы не пристегивается, а отдельная сумка с затяжкой. по сравнению с прошлым Самсонайтом продуман он плохо: "крышка" застегивается коряво, отделение для тетрадей реализовано по-дурацки - хлипкое, бесполезное; застегивающегося на молнию кармана внутри нет. пенал у нас больше, но наполнение у него дешевое: линейка сразу сломалось, карандаши плохие.по вашей ссылке цена , конечно, феерическая, но и только -то. [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

McNeil, Herlitz- отличные! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за Лего, носим второй год, ничего не порвалось спинка удобная, легкий, вместительный, мы покупали без дополнительных пеналов, сумок и т.д., вот такой:http://www.9channel.com/items/china-wholesale-taobao-item-ru-6b14b0cb-3b19-4ad3-ad76-046531271910.html[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы его покупали? можно ссылку? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самсонайти продають під брендом хама і навпаки подивитись їх можна в фірмових самсонайтівських магазинах, а купувати краще в інтернеті (шукати під брендом хама), економиться пару сотень. Але ми дуже задоволені. Дуже класний і якісний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупали без пенала. а то, что он жесткий - прекрасно, учитывая, насколько тяжело уместить 10 тетрадок и кучу книжек в портфель:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я впечатлилась Экко, если честно. У старшего в мл школе был Херлитц, младшей купили Тайгер каркасный (тоже вроде бы ничего, если бы не молнии). Т. е. я считала что каркасный все таки лучше. Экко купила после по-моему MrsTodd(для меня супер-эксперта:)) мнения, что очень хорошо. И действительно - очень хорошо. Очень легкий, много продуманных карманов, пристегивается сумка с формой. Есть данные, что не убиваемые. Одно но - выбор ограничен 1-2 моделями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо, конечно, но я сама в раздрае: поняла, что идеала нет:) с одной стороны- моему ребенку, несмотря на 5й класс, нужен рюкзак с жестким каркасом ( ЭККО донашивает в бассейн , убить его сложно :) ) - потому что иначе у него в рюкзаке черт ногу сломит :( с другой - ему нужно много отделений и карманы на молнии внутри. с третьей - конечно, чем легче, тем лучше. Лего в этом году ничего, легкий,не очень детский, но карманов внутри нет :) Самонайт в прошлом - тяжеловат и тоже один отдел. пыталась его здесь продать в идеальном состоянии за 200 грн - никому не нужен! в общем - следующий буду покупать из жестких рюкзаков для ноутов.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, старшенький, было время, очень был доволен рюкзаком для ноута - и не мягкий и взрослый и сцильный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала один рюкзак + рюкзак для спорт. формы+ За пеналы и наполнения ничего сказать не могу. Застёгивается он у нас отлично, ничего не хлипенькое, всё добротное. Так что не могу с Вами согласиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была только Хама из вашего списка, хорошее качество, довольна покупкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вашего рюкзака не подгибаются внутрь края крышки? :) с чем сравниваете, когда хвалите ? [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не прогибаются. Крышка плотная + Из всех перечисленных брендов у нас был/есть только Лего, так что если проводить анализ среди предоставленных, то сравнивать мне не с чем. Но и вопрос так не звучал, правда? Автор просил отзыв - я написала.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.