Опубликовано: 2 янв 2013 Как сейчас приходят посылки с Айхерба? Сколько в пути? Кто в районе 19 ноября заказывал, уже получили? У меня в посылке были БАДы (((, это все? Не придет уже ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Мне от 30 ноября не пришла еще. ( БАДов не было, только косметос и кленовый сироп. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 у меня от 26/11 нет еще..впервые задержка больше месяца... но я списываю на НГ загрузку почты) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Ой, девочки, прямо от сердца отлегло! Значит надежда есть! Тоже списывала на НГ таможенные заторы... Но это недавнее письмо про БАДЫ, чертовщина всякая в голову начала лезть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Я от 18.11. получила давно. Желаю Вам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Оооо.... Все-таки большие шансы, что ее изъяли?! Айхерб вообще возвращает в таких случаях деньги и какие мои должны быть действия в таком случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Ой ё!! Вы писали им? А БАДы в заказе были? Связано это как-то с пропажами посылок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 у меня нет от 4 ноября сумма 89 долл.. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 у меня во всех бады от 4 ноября почти полностью из бадов была. Сегодня написали что вернут деньги. От 12 декабря еще не пришла, тоже половина бадов. и вот 30 декабря заказала, переживаю что и она не придет из-за бадов...блин!!![+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 А кому то посылки с БАДами после октября-ноября приходят???[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 пришло извещение на посылку от 28.11 с БАДами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Послушаю .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Да и еще вопрос, а БАДы у вас в посылке были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 мне пришли две посылки с детскими витаминами, за декабрь. это БАДами считать? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 писала несут в ответ всякую фигню, типа - в вашем регионе задержка посылок. Я вот подожду еще недельку-другую и накатаю им гневное послание.я в тот день заказала три посылки - 2 пришли в разное время, а третьей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 если бы я знала что они чем считают:))) Но если с витаминами пришло, значит уже хорошо. Есть надежда....[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 у меня не отлегло((( Нет октябрьской, деньги вернули. И нет за 23 и 26 ноября.((( почти уверена, что не придут((( [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Я жду от 26.11, в ней БАДов нет. Хотя от 18.11 получила еще 8.12 и в ней были таблетки от горла, не знаю, считаются они или нет. Но у меня очень много посылок еще не пришло, и с Америки, и с Китая. Надеюсь на загрузку почты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 а что, не доходят именно с БАДами? Мне там в основном БАДы и нужны [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 посылки от 04.12 пока нет [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 8 ноября, нетути Как раз бады плюс косметика, уже отчаялась дождаться, как раз 8 января будет 2 месяца:([+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение