Девы, а кто-нибудь видел такие детские перчатки+

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в чем-нибудь с пластырем на подошве. я в резиновых сапогах. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

() [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скользко сегодня, ужосс(( растянулась в центре города [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но я общественным транспортом буду добираться))) вам в танках можно хоть вьетнамки надевать))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера тааак смачно грохнулась в глубокую лужу!+ на бок, с брызгами, добрыми словами)) пришла на встречу вся мокрая))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, явно за что-то))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шозанаезды, я не пойняла)? я езжу общ. транспортом, а еще половину пути топаю пешкарусом [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааак-с)) записала)). Из списка блатных - вычеркиваю))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомо, очень похоже на нейродермит. Нам помог гомеопат. Тонко организованная тревожная и ответственная детка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mimo [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы руки 5-ти летнего ребвнка видели? Форум порой отжигает... () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, посмотрела в инете фотки - очень похоже((( () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую, спасибо! Пока что мажу "бороаюр" - пару дней только, явных результатов нет(() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к кому мне идти? К аллергологу или дерматологу? Завтра собираюсь. У нее как раз картинка такаааая явная, думаю, без труда диагноз поставят.((((([+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо. Значит завтра идем к педиатру за направлением() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отжигает тот, кто не покупал их там, но знает, как оно на самом деле [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школу отмените пока на утренник разве что сводите). Если есть возможность - январь февраль тоже лучше пропуститьОстальное - см. список Аллы.И с тревожностью нужно что-то делать (в смысле снижать), причем скорее всего вам обеим.К слову - у меня нейродермит в стойкой ремиссии лет так 20. И уже лет пять не проявляются следы от шрамов когда загораю (раньше летом была "пятнистой").
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

емельяша, а можно попросить контакты? Психолога с песочком.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

est takoe u mego tozhe, mestnie vrachi ne vidiat sviazi kozha i problemy pischevarnei, uzi v kieve v 2011 vse ok bylo.naverno perfektsionizm.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением