Девы, а кто-нибудь видел такие детские перчатки+

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не авитоминоз, это может быть нейродермит. шото с этим надо делать - глобально подходить к этому. не только к дерматологу УЗИ плюс психолог. с учителем говорила? мож есть что-то такое, чего ты не знаешь?[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас до холода началось. А вообще, еще даже в прошлом году.У нас такая реакция на школу. Вот думаю, исключить аллерген)))Знаете, пообщалась с людьми, которые работали там, говорят питание - ужас. Все на комбижире. Вот я и решила возиться с этими судочками, думала "о! нашла причину". Но дело не в этом, к сожалению.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, прочла() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пошла к дерматологу. У меня от перчаток была невообразимая стрептодермия [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с учителем говорила, все там гуд. Она спрашивает "почему меня Саша так боится?" А я и не знаю, что ответить. Она у меня какая-то домашняя, не со всеми сходится. Вижу, что занижена самооценка, работаем над этим. Очень чувствительная и тонкая. Тоже подумываю о домашнем обучении для нее, но пока мало об этом знаю, и хочется, чтобы ребенок все-таки был в социуме, как-то так... И не перестаю удивляться, как у одних родителей получаются такие РАЗНЫЕ дети))С психологом уже договорилась, у нее есть и песок, и сказки и карточки разные в арсенале.Кста, если кому нужно - шикарная девочка, и не дорого.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, мы всю первую четверть проболели (но пальцы были в норме).+ Потом вышли - и такэ((.Думаю, что до НГ она никуда уже не пойдет, будем лечиться. Но потом опять все повторяется![+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему домашнее обучение - это сразу отсутствие социума? и вообще, мож ей не комфортно в таком количестве детей, мож ей не нравится учитель, мож программу с трудом тянет - ну мало ли. разные они, разные, ты совершенно права.плюс она еще маленькая, если тебе аццки хочется впихнуть ее в социум - посидите еще дома и попробуйте в первый класс на след год. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не знаю практически ничего про дом. обучение, поэтому умничать не буду. А назад из школы дороги нет. Могут оставить на 2-й год по причине серьезной болезни и пропуска почти всего уч года. У нас этого, вроде нет.Про не комфортно - тут, пожалуй, соглашусь. Ей с толпой детей сложно. Программу тянет. Вчера увидела в дневнике по английскому "чудово!" - чуть сознание не потеряла))) думала, такой оценки нет))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) действительно))) так и не скажешь)) Алла, где можно почитать о дом обучении?+ чтобы Вас вопросами не засыпать?[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ох, боюсь я всяких талантов))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я работала дома, я бы даже и не отдавала в обычную школу [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, проштудирую ее позже, Сейчас нужно убегать+ Вот думаю, в чем сейчас будет комфортней, в лыжах или коньках?))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дорого, и лелей их, ишь ты)) чтоб не загубить, так сказать))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу так: хоть в угги и "облачились даже самые отсталые слои населения"(с), но я пока вне моды))Пошла плакать))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением