iPhone за и против

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У меня уже второй НТС + и у мужа тоже. Мне Андроид больше нравится, когда покупали - много читала и о том и об этом, выбрали НТС и не жалеем. Вай-фай есть, память - у меня стоит карта на 8 гигов - пока хватает. Удобно пользоваться, куча всяких программ есть бесплатно. Для справедливости скажу, что наш друг после НТС сенсейшн купил самсунг гелакси - говорит, что лучше второй, но он первый ронял :), после этого он глючить начал.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой телефон Если, например, SE Xperia mini - довольно неудобно...А как неудобно ликарь читать )А если с телефона побольше, вроде SE Arc S - невероятно удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" ненавижу прыгать между разными телефонами и осваивать заново меню" +1 Имхо, это один из определяющих факторов при выборе )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае, телефон не альтернатива компу, это понятно но телефон всегда с тобой, а комп - как получится, потому я за максимальное удобство[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь понятно. Многим таки удобно. Я на разных пробовала. Больше всего меня смущает отсутствие клавиатуры. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня HTC с огромным экраном ( больше, чем у айфона) Я очень часто с телефона читаю форум, вишу в инете, проверяю почту, мне удобно очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 5 уже 3 недельки - все отлично, никаких глюков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 5 HТС в семье, сейчас новый собираюсь брать. Я после Iphone не нарадуюсь, мне намного удобнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там в настройких второй язык добавляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против, имела возможность юзать. Гэлекси S3 гораздо круче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла на свою голову в тему)) а посоветуйте мне HTC - я пока чайник, но телефон похоже менять надо будет вот-вот... [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему день??? У меня второй уже айфон - держит дней по 5 активного юзания А день держал только китайский. У вас такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня три языка стоит один раз указала в настройках и пользуюсь))там можно хоть 10 указатьпотом только на глобусик со значком языка нажала (примерно в том же месте что и на ноуте) и красота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у меня не китайский, у мужа не китайский у всех моих друзей не китайский (хотя если смотреть правде в глаза все собраны в Китае)))), скажем оригинальный- и все они держать батарею день. Пять дней у меня держит только нокиа, поэтому мне даже интересно что за айфон у вас- на не две карты вдобавок- а то уж очень идеальный?))))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и мне гэлэкси ближе- особенно те - огромные лопаты которые заменяют все и сразу- не хуже айфона ничем- да и признаны уже лучшими по рейтингам, айфоны на втором месте[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не обз через оператора ходить, а удобство вайфай в том, чтобы в любом месте подключиться к интернету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отговорю потому что любой другой после айфона кажется недотелефоном:)))но закачивать музыку и пр ерунду при помощи айтюнс то ещё удовольствие:((( синхронизировать надоело:((( хочется чтобы раз и готово, как на флэшку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого 5 уже есть? как он в эксплуатации по сравнению с 4S? Стоит брать? говорят у него батарея плохо держит и боковушка облазит...[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

против, потому что он уже есть у всех, принципиально не покупаю вещи на фоне всеобщей истерии))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинальный айфон не может быть на 2 сим-карты, это китайский (поддельный, в смысле).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черный облазит а белый пока нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, хоть опять 4с бери [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о чем? о какой смене языка? у меня и телефон на андроиде и собсно Гэлэкси таб - меняю языки как хочу и когда хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы готовы, что после айфона не сможете юзать другие телефоны, то берите :) Буквально на днях знакомый написал пост о том, что ищет себе новый телефон после айфона (который, кстати, долго и нудно ругал). Говорит, что не может ничего найти, все приводит в уныние в сравнении )))
0

Поделиться сообщением