Что лучше купить НТС или ай-фон?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ENSATION XL !!! Вау!!! белого цвета! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амброзия, вы извините, конечно, может я такая же тупая ,как тот мишка в мултике но объясните мне,плиз, вы пишите АЙФОн канешна, а в мультике наоборот, вроде,как айфон-отстой, по сравнению с НТС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно позабавила фраза, что владельцы HTC тратят 10 минут в неделю на объяснения, почему они не купили iPhone ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря я сама и не поняла, почему не купила ай фон .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забавно! Интересно узнать все-таки. Я не купила айфон потому, что он мне не понравился намного меньше HTC
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж айфон (гнусавым голосом мишки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 за галакси+ походите по магазинам, вам спецы все в один голос посоветуют Самсунг. Во всяк. случае мне все советовали, хотя я и не сомневалась, что не хочу айфон, а хочу Самсунг. Но это если выбирать между этими думя. Про НТС ничего не скажу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот заболела Гелекси Ноутом. Брат в гости приехал, а у него как раз такой. Вобщем, космос! Решила и себе купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то основным вопросом, который надо решить перед тем, как сделать выбор - операционная система и маркет Если для вас это не имеет значение, то не тратьте деньги и купите любой другой телефон "лишь бы звонил".Если важно, то изучите, что предлагает Андроид и Эппл, и решите, что больше вам подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря для чего нужен Айфон штука довольно-таки закрытая: туда не ходи, сюда не залазь, вот тебе айТюнз, вот тебе платный Аппстор и пасись.Нужно активировать.Да, очень удобный интерфейс. Да, очень много игр. Но можно разориться на них, особенно если обожаешь поиграть.А HTC - штука более, так сказать, открытая. Ставь какой хочешь софт откуда хочешь. Меняй файлы как взбредет, закидывай музыку не через айТюнз, а как получится - с карточки, с провода, по блютузу. Больше настраиваемость. Большая заточенность под работу, как мне кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НТС .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все эти "ай" крутые девайсы, и то что в мультике говорят, что за этим стоит только имя - ерунда полная. Вот как раз за этим именем много стоит. Только для айфрны В Украине официально не продают - сетей, которые позволят оценить все его способности нет. Получается у нас и платят не за имя+дизайн+функционал, а только за имя и дизайн.А у меня НТС, все нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для работы HTC Для подростка, развелкаловок - то Ай Фон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас сертифитированный? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

HTC - легальный, с гарантией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот кстати вторая часть мультика с мишками http://www.youtube.com/watch?v=KcSX8uRibCs&feature=related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие из возможностей айфона невозможно оценить? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блина....ге бы пройти обучение по пользование НТС ??? Реально толео могу звонить, больше ничего у меня не выходит... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как понимать это предложение? :) "В Украине официально не продают - сетей, которые позволят оценить все его способности нет." сложно понимать то, что вы пишите :)А оценить возможности можно в полной мере, и тут вовсе не при чем оф. или не оф. продажи. Ерунду говорите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 были все яблофоны и после galaxy не хочу к ним возвращаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а что купили вместо макбука?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все просто там! А что Вам нужно? В инет заходите? Я скайп установила, пользуюсь навигатором, куча игр закачал ребенок, чтобы не скучала.
0

Поделиться сообщением