Опубликовано: 29 янв 2012 Что лучше купить НТС или ай-фон? Суммой располагаю около 6 тыщ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 а какие критерии для вас важны? операционка? железо? программы? имидж?[+sign]Когда тот, с кем ты споришь в интернете, приводит неоспоримые доводы, не унывай, придерись к орфографии!Цитата из интервью:— Как мотивировать себя что-то делать?— Да никак, оставайтесь в жопе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Смотря что вам нужно Мне нтс не понравился в обращении. Но в нем свои плюсы есть. Просто, как неоднократно на форуме проводились бои между фанатами, что для одного минус, для второго плюс. А вообще, просто вам надо в руки взять оба телефона и сделать свой вывод. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 айфон канешна ))) http://www.youtube.com/watch?v=EqWIOrCDqbQ&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Интернет. массовая смс рассылка, ехсель, почта,звоники, навигатор, все! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 крутила сегодня оба, нтс ХЛ сентатион понравился больше. больше екран,удобнее клавиши. а какие подводные камни кто его знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 почему конешна? В вашем мультике один маты, что вы хотели этим сказать? Что я-это тот мишка тупой-покупатель? Да, я не вижу разницы , пока... Очень рада за вас, что все об этом знаете, но я 10 лет в декрете!!! у кого мне спрашивать у бабок на базаре? или у кастрюль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 упс)) сорри, не хотела обидеть, честно, не думала что вы так близко к сердцу воспримете. у меня айфон 4S, у мужа HTC самый крутой кажется, это наш любимый мультик))) вроде НТС лучше и выигрывает по всем показателям, но айфон приятнее, даже мужу мой телефон больше нравится, как он говорит его приятнее держать в руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 все нормально, проехали, правда стыдно, что отстала от жизни. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Вот мультик как раз про разницу) Сама хотела Вам ссылочку закинуть) Дело не в том, отстали Вы, или нет, можно просто не интересоваться данным вопросом, да и все, сама такая) Если у меня уже 3 года Айфон, и он меня во всем устаивает, то следующий я себе тоже Айфон покупаю. Хотя НТС по начинке круче, но не каждый той начинкой пользуется в полном объеме .[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 НТС [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 спасибо, купила НТС!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 АйФон, знаю многих, кто пожалел, что купил HTC (+) и сейчас покупают АйФон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Поздравляю! какой?) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 у меня HTC - море удовольствия. практичный, удобный, красивый, миллион функций ИМХО, лучше айфона. но не андроид, а под винду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 ни разу не пожалела))) я еще и мак бук продала - ни разу не жалею))) я не прониклась этим "яблочным" ажиотажем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Я не жалею, мало того, муж с айфона перешел на htc Мы не фанаты айфонов, свой айфон отдал сыну, а тот просит сейчас тоже htc, говорит, что он удобнее, ярче и экран больше. Отличный телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 +1 тоже интересно узнать Было 4 айфона.... мое мнение - цацка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Шепотом: А гелекси ноут кто-нибудь тестил? Вот, облизываюсь на него. Практически решила купить. Отговорите, а?[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 А почему мы Вас должны отговорить? Что с ним не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 В нашей семьей у всех HTC Первым брат купил, мне он очень понравился, купила себе, подарила на ДР сыну и на НГ мужу. Я айфон много раз в руках крутила, не запал в душу, HTC полюбила с первого взгляда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение