iPad 2 у кого купить?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну 64, я имею ввиду) личку глянь)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо всего и побольше,я жадная ) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойняв) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хоть жаба не будет так мучать меня теперь (+) тоже все настройки для России? А то сыну думаем купить и я уже придумывю как поменять мой на его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно для России,можно для др страны. у меня часть в штатах зарегистрирована,а часто в россии [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я примажусь? может кто Айфонами занимается? нужен белый [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Займу-ка я очередь за Юлей, поинтересуюсь ценой :) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню были ли точно белые но в караване (+) рядом с пивным рестораном напротив магазина "де Маре" или что-то такое есть магазинчик с техникой. У меня от выбораиразбежались глаза, и Аффлек тебе, и блекберри и тж. Помню как искали мне белый блекбери , а там стоит себе и цены нетдороже интернет магазинов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдам за 900 дол. Исходя только из того,что хочу вложиться в покупку айфона. могу поменять на новый белый айфон,может для кого-то так выгоднее )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там только МоЁ и Айстор,но там айфоны точно не продают ) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет это именно в перешейке (+) где пивной ресторан. От них в сторону шоколадницы. А на углу магазин " де Маре" толькототкрылся. Я там была 5 июяня и саматруками щупала ))) но черныйтточно был белыйтне могу утверждать так как я блекберри смотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще добавлю, у нас цена выше из-за чудо налога под названием НДС если его вычесть, то цена как в Штатах. Но вы же знаете, что это за налог, и большая часть товара в Украине частично именно из-за него выше, чем в Европе или Штатах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в инет :)))) там есть и белые айфоны (только пока дорого очень), вторые ипады.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф + Юля, а поделитесь со мной инфой про кондишены :)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чёш)) брала у девушки с ником Garlenв мирУ Оксана.(044) 599-37-74, (095) 649-31-61[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот теперь совсем всё понятно)) [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Спасибо! Очень актуально нынче :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 64 мало .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое предложение уже не актуально. айпад сегодня обменяла на айфон [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и молодец! теперь полный комплект)))) [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? игр-кино-фото много? [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и игр много и фото и видео,но там полно еще места ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я сегодня симку обрезала))). это надо было на видео снимать )))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением