Здесь есть владельцы ASUSов?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

выбирать хорошо, когда денег много :) а так смотрю на то, что подешевле, вот на такой например: http://www.mobitrade.ua/ASUS-K50C-K50C-C220SCENWW.htm[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я своим очень не довольна - покупала года 3 назад, самый дешевый где-то около 2900 (теперь никогда так делать не буду) - тупит-тормозит и т.д., но он у меня пашет почти круглосуточно и одновременно куча программ-страниц открыты... У меня Asus X51Rseries, но думаю, что уже таких не выпускают...Может сейчас уже стали делать получше и те, которые самые дешевые....но я больше не буду покупать дешевый - это просто ужас................[+sign]Не будь солодким, бо розлижуть, не будь гірким, бо розплюють...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"всего 3 года"? вы шутите? для ноута 3 года, имхо, как для человека 80... ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 лет безперобойной работы, брала недорогую модельку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что не в 2 раза))) можете написать точную модель мне в личку, я узнаю. на 400 у.е. может 10-30 у.е. и то экономия будет() с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за предложение. :) Я пока определяюсь с моделью и мониторю цены, а заказывать буду только через пару месяцев, когда буду в Киеве.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщето там разніе режимы работы есть , может вы на "тихом" работали может модель неудачная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вам нетбука ЕЕЕ достаточно будет или ноут но на Интел Атом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нетбук мне не подойдет, мне нужно как мин. 15" экран а что такое ИНтел Атом - без понятия, поэтому не рассматриваю :)[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением