Здесь есть владельцы ASUSов?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Здесь есть владельцы ASUSов? Хочу маме купить недорогой ноутбук, главное назначение - в инет выходить, общаться в скайпе, а также пользоваться почтой и еще парой программок для работы. Т.е. никаких особых требований к быстродействию и проч. нет.Вот присмотрела самый простенький ASUS, но никогда дела с ними не имела, поэтому не знаю - стоит ли брать, как они в эксплуатации. Спасибо за отзывы.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нетбук асус - очень довольна!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. тоже нетбук асус. только сразу же докупили 1 гиг памяти к нему. а так нареканий нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 3 года использования нареканий нет За 3 года использования нареканий на Asus вообще нет!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - 2 года песпрерывной работы без проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

г.. редкое. работает отвратительно, одновременно два процесса делать не в состоянии, тупит ужасно, такое впечатление, когда что-то удаляешь, и открываешь к примеру другой файл, что толпа китайцев со швабрами стирает один файл минут 5 а вторая толпа вручную поднимает бетонную плиту второго файла. через 2 года в нашем асусе полетел вентилятор, померла мышка(!). он у на на грани издыхания, а ему всего 3 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из ноутов (как жена разбирающегося) Асусы - из лучших. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже 3,5 года, нареканий нет, ноут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мышка тут причем? в комплекте мышки нет. она идет вместе с сумочкой :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут так описано, что мне как-то даже жаль этот ноут стало :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

асус 4 года, все отлично работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие ноуты у нас в компании у всех такие, у сотрудника уже лет 6 пашет. Мой начал ломаться после 4 лет очень напряженной работы, новый купила тоже асус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас в комплекте мышки нет, а у нас есть. вернее была. а вот сумочки в нашем комплекте небыло()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы! Один отрицательный - все остальные положительные - значит, можно брать! :) () .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, ему 5 лет, довольна [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 моему 5 лет, ни разу не подвел ! и нетбук тоже асус купили[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу помочь купить асус дешевле))) у нас в семье их 4, мы очень довольны() с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А помогите плиз )) Свой планирую менять, как ра на Асус )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анонимно - это для убедительности говенности ноута? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дешевле - это как? :) я собственно и так собиралась покупать самый дешевый по-моему, в интернет-магазинах самый простой можно купить долларов за 400[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы выбирайте не марку, а модель, из тех, что сейчас продаются. На работе была партия асусов, то в них лопалось и разбалтывалось крепление экрана. Моему 4 года - полет нормальный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ASUS у меня такой ноут. Очень довольна
0

Поделиться сообщением