Опубликовано: 21 фев 2010 у меня Л*инстант года 2 или 3 - полфлакончика еще осталось, пахнет как в первый день.Покупала тоже в интернет-магазине,но в другом.Уверена в его оригинальности(во всяком случае,такой же,как и в Броккарде),тк прежде чем купить регулярно в Броке им пшикалась - разнашивала.Только сейчас увидела,что о том же писала ниже,так что сорри))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 это она же :-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 неа.. не то оно... (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 уже года 3 там все покупаем пока нареканий не было берут они все с того же склада что и брокард 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 ой,точно,простите,я писала про аромат.Про аромаРт ничего не скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 не,аромаРт берет с другого склада,это 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 Покупала на aromatika.in.ua парфум, честно пишут где оригинал а где нет!!! А перед этим покупала и на aromarte и на aromate, везло переменно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 А кстати - Брокард официальный дистрибьютор Брокард сам завозит ооочень большое кол-во парфюмов, и не берут ни с какого склада. Сами подумайте сколько магазинов, и какой ассртимент и какой для этого нужен склад. Зачем им брать у перекупщиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 видела купленную там (именно с аромаРта - я так понимаю, это новый сайт) водичку - туфта 100% грубая подделка, бутылка просто ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 много лет покупаю или в Аромате или заграницей. Различий и проколов не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 Броккард у Эксагона берут почти всё и еще с какого-то склада. А на счет "зачем" - это уже другой вопрос.Наверное есть причина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 Я вот купилаGucci cовсем не держится запах 5 минут и все.. подделка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 стойкими и левые ароматы часто бывают. это ж не показатель оригинальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 ну кто вам скажет не видя упаковку и не слыша аромата -подделка или нет? Но на Аромате подделки пока никому не попадались.Ко всеобщей радости,кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 точно она? а-то я подумала, что раз Галюсик рекомендует, то точно не развод...[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Вот так вот голословно............. Я не защищаю сайт, а просто интересно, как вы поняли, что подделки?[+sign]Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 700грнОбувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнБосоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Новые.Пират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 вообще-то чтобы вы были в курсе экзагон и есть брокард, они зарегистрированы под этой торговой маркой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 ох заказала маме на аромате духи всего на 100грн дешевле чем в брокарде, очень надеюсь что окажутся качественными иначе навсегда зарекусь покупать в инете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2010 кто под чьей?))) не поняла. есть еще и Селдико -тоже в Украину парфюмы поставляет,и в Брокард в том числе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение