Опубликовано: 30 янв 2010 Стоит ли покупать туалетную воду на aromart.kiev.ua? Всем привет! Интересуют ваши мнения: стоит ли покупать туалетную воду в интернет-магазине aromart.kiev.ua? Дело в том, что там так красиво расписано про отсутствие подделок, лицензии, да и стоимость на продукцию на 60% больше, чем в других интернет-магазинах (правда она на 20% дешевле чем в Брокарде). Не хотелось бы заплатить немалые деньги за какую-нибудь подделку. Приходилось кому-нибудь покупать там туалетную воду? Довольны качеством? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Последние три раза покупали - подделки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Ясно :( Я случайно пару отзывов негативных там нашла и решила не рисковать.Спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 девочки на работе постоянно покупают- все довольны стоикие ароматы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Я покупала, все Ок, но у меня аромат не ходовой и официально его не ввозят в Украину а сейчас его вообще нигде нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 год назад взяла Герлен Л*Инстант, не пользовала год, т.к. набрала ее 3 аромата. Это был 1 и последний мой опыт покупки парфюма в инет магазине, не просто воняет...........смердит дико спиртягой, можете подъехать - дам понюхать.neysha, наивно предполагать, что парфюм не ввозимый офиц. в Украину можно "эксклюзивно" купить в занюханном инет маге. Теперь покупаю полько в дьютике илив Европе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Спорить я с Вами не буду, каждый человек имеет право на свое мнение у меня 100% оригинал и в этом я уверена на все 100 я высказала свое, если Вас послушать, то везде сплошные потделки, только Дютики и Европа рулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 За год он мог сам по себе "сдохнуть" Это спорный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 При всем моем уважении - не верю. За пять лет запах точно поменялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 странно,я купила на Новый год себе их,именно на аромате-оч довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 нееееет! На аромаРте - грубые подделки Я покупала на aromat.kiev.ua - отлично. А один раз лоханулась... думала, они дизайн сменили, и только потом поняла, что там буквочка лишняя[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 на aromaRt.kiev.ua оригиналов нет, а на aromat.kiev.ua покупала- тоже, что и в Брокарде. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 капец! а я и не знала что есть еще и такой сайт, как аромаРт: ( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 я взяла этот аромат 3 года назад в интернет-магазине, до сих пор запах оригинальный.Я прежде чем его купить, несколько раз пшикалась им в Броккарде,чтобы разносить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 вы (и я тоже) покупали на аромате,а в теме вопрос про аромаРт -такой магазин тоже существует,но я слышала о нем негативные отзывы.Сама там не покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 oner.com.ua - оригиналы. По ценам - не сравнивала, не в курсе. () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А я на оконцовку не глянула, таки да, покупала на аромат киев юа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 +1 перед покупкой всегда тестила в Брокарде покупала на аромат.киев.юа - проколов не было, идентичны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Простите, но ник Галюсик занят..() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а может кто заказывал на 2in1.com.ua/а то то , что я хочу, нашла только на этом сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 я думаю, не стоит там покупать. "Лицензионная парфюмерия мировых торговых марок по реальной цене – это лучшее на сегодняшний день предложение на парфюмерном рынке Украины!" там только лицензия.Хотя в прошлом году купила сознательно лицензионный аромат у сотрудницы,предварительно поносив его день -ну 1:1 с оригиналом,который только закончился у меня.Сама не ожидала такого качества.теперь дочка носит,изумительно просто!но это такой у меня просто случай произошел -я сторонник оригиналов.А откройте секрет -какой вы аромат ищете?просто тут есть ароматы,которые в принципе сняты с производства и даже оригиналы в европе давно не продаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 На Волынской база. Там вроде все скупаются и по всем магазинам развозят и уже цена растет. Но я там духи не брала.Лишь всякую фигню как в ДЦ.Там все один к одному,но намного было дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение