Опубликовано: 27 май 2015 так что там осталось, две серии и еще год ждать(( [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Садисты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Ну, у меня, например, книга нечитана. Может, почитаю, догонюсь. Хотя я начинала, и мне как-то не пошло. Может, начну не с начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 вопрос по 7 серии: парень с печатью на лбу, что СЕрсею "сдал" - что именно он знал? я забыла ужо[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Это ее родственник. Он появлялся несколько раз в предыдущих сезонах: спаивал Роберта перед охотой, был любовником Серсеи, потом она его прогнала. С лысой головой его прямо не узнать. Я и сама не узнала, прочитала на другом форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 А мне сегодня снова вступило в голову - ну какая Кейтилин все-таки была неприятная тетка. Бросила свой дом, своих детей и таскалась за старшими детьми, то к одному, то к другому, на свадьбах все гуляла. Вот так Винтерфелл и пропал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Это Лансель Ланнистер, он был чашником Роберта и любовником Серсеи. Знал он все, что Серсея и Джейме любовники, и вроде вино на охоте было непростое [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Она была нужна Роббу на войне. Ибо проигранная война - это тоже Винтерфел пропал. Ошибкой был захват Тириона [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 +++ Мерзость, я смотрю эту линию с закрытыми глазами. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Для чего она нужна была ему на войне? Помню, она должна была с одним замком договориться, чтобы их пропустили, с Болтонами, кажется, так и то не сумела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Нет, Болтоны сохраняли видимость верности. На Красной свадьбе Болтон сидел за столом и Именно ему не помню уже кто отвернул верхнюю одежду, увидел броню и закричал "Измена" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 плюс все это время девочки были заложницами и она все делала, чтобы их освободить договаривалась с Фреями. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 хнык, всего две серии осталось - и опять ждаааать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 У Кейтлин оболгали и казнили мужа, дочери в заложниках. Она из знатного рода, по-моему озерного края, не севера. Она собирала союзников для старшего сына, который провозгласил себя королем Севера. Поэтому отправилась с ним в поход. Не пойди она - вообще шансов выстоять у севера не было. Передавили бы сразу, поодиночке.Параллельно вели кампанию против Ланнистеров. Объявляли их узурпаторами. Т.к. объявили, что теперешние наследники - дети Серсеи и ее брата, а не Серсеи и Роба.. Поэтому и появилось столько претендентов на престол. Двое братьев умершего короля. Плюс Север решил отделиться.А Винтерфелл далеко от столицы. И никто из северян не ставил под сомнение какой род возглавляет север.Все очень логично. Она не по своей воле "таскалась". С дипломатической миссией.Просто старший Ланнистер оказался подлее и поэтому сильнее.В книжке Кейтлин однозначно положительный персонаж, как и ее муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 читать есть смысл только с эстетической точки зрения события расходятся, да и фильм зашел дальше чем книга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Ужасная, отвратительна последняя серия. Сценаристам порицание. 1) не верю, что Серсея сдалась, она такая упрямая тетка, она бы не сдалась никогда.2) что с ее невесткой?3) почему сын не пришел ей на помощь, что это за король вообще4) все затянуто до предела, эти сцены с ядом на губах, этот поход-искупление, все это надо было сократить в 4 раза5) не верю, что Вонючка, которого ничто уже не могло вернуть к жизни, вдруг решил помогать Сансе6) про Джона Сноу не верю тоже7) про Арию вообще линия неубедительная. кто, кстати, тот мужик, которого она убила? я че-то уже забыла, что он ей сделал в первом сезоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 7) я так припоминаю, что убил ее друга, сына мясника вроде + а мне серия ничего так :)Но я не читала книгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 нет, сына мясника убил Сандор Клиган, Пес() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 1. Серсеи нужно было покаяться, чтобы вернуться обратно во дворец. Она знала, что над ней будет суд, но рассчитывала на решение суда через состязание (+ она знала, что новый мейстер своими опытами над мертвыми пытается возродить Григора Клигана, Гору). Серсея, конечно, не была в курсе, что она вернется во дворец через такие унижения.2. Невестка, по книге, ждет суда 3. Сыну Серсеи Томмену по книге 9 лет, с котятами еще играется, он полностью зависим. В сериале он просто тюлень4. не увидела затянутости. Но в книге все не так5. остатки совести. По книге тоже спасает (пытается)6. последние строки последней написанной книги - Джон упал от руки "братьев". В сериале его в мясорубку пропустили. По книге помягче, как мне показалось - я тогда подумала еще, что выживет. Сейчас сомневаюсь)7. Про Арию - мне очень не понравилось, как сериал прописали. Если бы я не читала книгу, то вообще не поняла бы - что она делает и зачем. В книге очень мощно. А убила она Меррина Транта, который был первым в ее списке - рыцарь гвардии, он многократно избивал Сансу по приказу Джофри, возможно убил Сирио Форелля, и вообще был мерзким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 На последнем сезоне очень негативно отразилось то, что Джордж Мартин не был сценаристом, т. к. он занят написанием следующей книги Ветра зимы. Так вот книга еще не написана, а через месяц приступают к съемкам 6го сезон. ХЗ что они там понаснимают. 5й сезон меня разочаровал, кроме пары моментов (появление монстра с сосульками на голове, и наказание Серсеи). Основной шок - принесение в жертву Ширен. Это просто 3,14здец, дорогая редакция... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 аа, точно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Сразу видно, пришел профи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Насчет Арии - так вот именно, что не понятно, что она делает и зачем, какой-то тупизм. вообще было объявлено, что этот сезон расходится с книгой. мне проще, я книгу не читала, но вот про Арию поэтому и не поняла (двойка сценаристам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 ну с драконом было масштабно. а что за монстр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 у меня как раз по поводу Арии нет вопросов у нее движущий мотив один - убить всех из своего списка. И для нее текущее занятие всего лишь средство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах