Опубликовано: 25 апр 2015 увы, не весь( Но там всегда хорошее качество, и удобно смотреть. 3 и 4 серии в более мерзком переводе нежели обычно [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Вышла пятая серия! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 а де ви дивитеся? дякую () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 вже не потрібно, знайшла )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Уже смотрим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Как прекрасно все -таки, что сценарий отличается от книжного . Интересно, за Сансу переживательно. :) [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Класс Даже не знаю что сказать. От пятого сезона я в полном восторге. Очень круто сделали, я не перестаю удивляться работе. Очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Смотрели 6-ю серию? Отэто наколбасили. Я аж пошла обсуждение читать. Нашла обсуждение на английском - там такие страсти! Обзывают друг друга леммингами :), страшное ругательство. Пишут, что сценаристам пофигу все, кроме привлечения внимания к сериалу. И однако же привлекли! 5-ю серию посмотрели 6.5 млн человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 И еще у меня такой вопрос к тем, кто читал (я сама не читала, я такое не люблю читать, мне и сериала достаточно). вот говорят, что в книге был эпизод, когда Рамзи Болтон заставил Вонючку участвовать в изнасиловании. Я что-то не поняла, а как Вонючка мог участвовать? Его же вроде кастрировали или я что-то не уловила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Черт, как это я провтыкала ))) бегу качать!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 в книге нет однозначного факта кастрации, споры идут об этом) А участвовать в изнасиловании можно по разному. [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Рекомендую этот викисайт http://7kingdoms.ru/wiki/[+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 мне тоже кажется, что кастрировали, еще были разговоры о том, что это конец династии Ironborn - там же только сестра осталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Ухтышка, вот это я просветилась. Исчерпывающе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 по фильму - да. А по книге - вроде и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 и в то же время почти неисчерпаемо)) [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Так, что сидим, молчим? Почему никто не обсуждает?+ Кажется ли вам, что Мизинец хорошо придумал выдать Сансу за Болтона?Как вы считаете, Мизинец знал, что Рамзи маньяк?Почему Санса такая покорная? (на последние два вопроса я знаю ответ)))На что рассчитывала Санса, когда соглашалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 вроде в книжке этого нет, кстати)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Я сюжетную линию с Рамзи смотреть совсем не могу... Для меня это чересчур жестокие сцены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 как верно заметили выше, в этом сезоне сделали расхождение между книгой и сценарием. Но я книгу не читала, мне легче. те, кто читали, возмущаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 да, я тоже чуть не бросила смотреть на той серии, где показали Рамзи во всей красе. а вам так и вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Я думаю что Санса понимает безвыходность ситуации и рассчитывает мстить От Мизинца я не ожидала такого трюка. Он однозначно знал, что такое Рамзи. Зы: это по книге вроде в роли жены Рамзи была девочка, которую выдавали за Арью, а здесь настоящая Санса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Да, по книге была девочка подружка Сансы, Джейни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Вообще в этом сезоне события развиваются очень медленно. Как мне кажется. Уже скоро конец, а толком ничего не случилось, разве что Сансу замуж выдали таки. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 7-я уже динамичней. Прямо хочется узнать, что будет дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах