Свежие фильмы -

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ной - тяжелый фильм и какой-то недоработанный что-ли( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гордость (Pride) - основан на реальных событиях в Англии времен Железной Леди. Замечательный фильм, но в силу специфики - LGBT - может не всем понравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милый??))) дивное определение фильма, где есть убийство, избиение и героиня психопатка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, все таки сарказм детектед?:)) Почитала отзывы, как-то и смотреть расхотелось.[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не, фильм и впрямь неплох. Но книжка намного лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера посмотрела"Любовь сквозь время",очень понравился отличные актеры,больше похож на сказку,но над многим заставляет задуматься.Очень рекомендую[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одержимость / Whiplash - очень понравился. Дж.К. Симмонс тут просто гениален. Фильм низкобюджетный, снят всего за 19 дней и при этом просто классный, потому что вызывает сильные эмоции. Рекомендую. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудесный фильм, большое спасибо! [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, милый))) особенно нестыковками во второй половине)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и бывает, когда сценаристы ленятся и просто делают нарезку из книги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что понравился))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Август", снят в 2013, сильный фильм. "В поисках Шугармена", документальный, но просто отличный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще из свежих посмотрела "Судья". Вполне неплохо, да и Дауни-младший, как всегда хорош. Тема фильма - отцы и дети, принципы и т.п. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Birdman - нетривиальное кино. кто там по Нортону скучал?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень-очень! еще раз спс!) [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, Нортон ;) надо будет посмотреть обязательно, но там еще Китон, что тоже очень и очень [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там вообще собралась тусовка хорошая )) И Наоми Уоттс, и Эмма Стоун Но фильм таки странный ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нооортооон, да. Жду Бердмена. уже, что ли, идет?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный фильм [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Гектор в поисках счастья" - легкий фильм; понравился [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Большие глаза" - неплохо, но не хватило драматизма [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что посмотрела - ничего себе драматизма не хватило мне на середине фильма хотелось рвать и метать:)Фильм понравился. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"13 грехов" тяжеловат но понравился ( засел в мозгу(( [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением