Опубликовано: 20 авг 2014 Есть, не волнуйтесь:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Кронин: Замок Броуди и Звезды смотрят вниз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Сейчас читаю... Как-то ну очень нудно и ниочём... :((( Может это пока... + Очень хочется бросить, но народ же пишет, что хорошая книга, может там в конце что-то будет решающее общее впечатление о книге... На данный момент я б ее не посоветовала. Кстати, можно читать Отверженные Гюго. Долго и со вкусом :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 якщо читаєте українською, можу порадити "Мелодія кави у тональності кардамону" Наталки Гурницької, я не любитель такого жанру, але читаю із задоволенням - дуже гарна українська мова + Драматична історія забороненого кохання юної дівчини до набагато старшого за неї одруженого польського шляхтича, яка розгортається в атмосфері Львова XIX сторіччя! Що це — мінлива пристрасть чи справжні почуття? Для неї — це перше кохання, для нього — мабуть, уже й останнє… Чи отримають закохані шанс змінити власну долю, залишитись разом і чи взагалі можливо побудувати щастя, балансуючи на краю прірви та порушуючи всі можливі заборони?..Я купувала в книгарні Є, скачати можна тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 дело в том, что она уже устарела. Там же действие происходит во времена, когда народ только осваивал интернет, аську и т.д. кого сейчас этим впечатлишь, когда вирт. секс стал обыденностью.Ну и настрий играет роль. Я ее читала глубокой осенью, по вечерам, когда вокруг тоска и депрессняк. Короче, легло оно мне тогда[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 ниче там не будет решающего, какая книга, такой и конец (по секрету :))))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 это из серии - прочитать залпом. мне пошла, спасибо форуму за рекомендацию, кстати [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 чисто для "поржать". а перечитайте-ка старушку Мариэтту Шагинян: к примеру, Лениниану. А чо? Тете будет приятно, познавательно, исторически и довольно легко читается[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Ой, девы, и мне! и мне! Только мне совеременное, + легкочитающееся, что-то любовное, не тупое, но и не заумное. Для пляжа, кароч :-) Мои такие: "На острове" Трейси Грейвс, "Богиня на кухне" Кинселла.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Во как... так и думала, но надежда как говорится...+ А что же там такого.... Куча хороших отзывов, а как по мне, то такая заурядная билитристика :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 %)) надо еще туда же "одиночество в сети" мое "любимое" и "50 оттенков")))) для полного комплекта)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Сандра Мей, Сюзанна Энок, Лора Бигелоу и таже упомянутая Вами Кинселла ("у меня есть твой номер") Про любофф с юмором . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 о, а вот и оно, я там выше из него комплектик соорудила))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 так какая разница, суть-то не в том, как подсоединиться к интернету)) Госпожа Бовари ж не устарела, хоть мы уже такие платья не носим [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 та ужас, я, наверное, уже бросила, тоже, как Вы, все думала, шо шота будет)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 любой из романов Гарольда Роббинса -все до единого душещипательные.И все -очень разные. Самый длинный -"Искатель приключений". [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Кинселлу всю прочитала. В меру туповата, но читается :-) + Но последнюю книгу не дочитала, таки. У нее все построенно на беспробудной тупости персонажей :-) Спасибо, вы меня правильно поняли :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 говно, конечно, но прочитала легко, даже все три тома)) хоть первым можно было и ограничиться [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 +1 Парк Авеню 79. Как я рыдала. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Andrea de Carlo, мне кажется, Вам подойдет для отпускных целей) Дала бы Вам, у меня этого добра есть, но Вы ж не в Киеве, насколько я помню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 не, ну Флобера и Вишневского я бы не сравнивала. Именно поэтому такие авторы хорошои в свое время. Проще говоря - однодневки. То есть на момент написания романа - это хит, а уже через 2-3 года - пшик. Как собственно, и вышло с Одиночеством..[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 +1000. Лучшее его произведение. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 о! знаю! Джоди Пиколт. Что ни книжка, то сплошные рыдания. Только ею можно передоз получить. Так что не более двух книг подряд. Мне лично оч. понравились "Ангел для сестры" (фильм сильно проигрывает) и "19 минут"[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Богомил Райнов "Только для мужчин" или "Черные лебеди" Зацепило так, что в столовке в Турции "все включено", ела читая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах