Опубликовано: 7 ноя 2009 "Хамелеон" французский, "пРОКЛЯТИЕ НЕФРИТОВОГО скорпиона" Вуди Аллена, "Сирены", "ЛЮбовь по правилам и без", "Идеальный муж", "Лучше не бывает", "Очарованые луной".Часть - с мелодраматическим уклоном, все - отличные фильмы.Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2009 Реальная любовь (Love Actually) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2009 Понравилось... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2009 Лак для волос - с Траволтой, правда не знаю насчет "умной", но смешная:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2009 +1 за Лучше не бывает, много раз его смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 А кто снял? Люблю Лу, но Во власти женщины ИМХО - не лучшая его вещь. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Openspace (Офисное пространство) - старый фильм, но для меня был открытием очень смешной:))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2009 Метод Хитча. (кажется так называется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Правила сьема: метод Хитча ( так точнее). Мне тоже оч. нравится этот фильм.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Понравилось "Люблю тебе, чувак" на украинском - хохотали с мужем до колек )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 снял норвежский режиссер Петтер Нэсс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2017 посмотрел вчера новую ржачную комедию ШПИОНЫ ПО СОСЕДСТВУ (2016) http://kinosee.com/shpiony_po_sosedstvu_keeping_up_with_the_joneses_2016/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2017 (изменено) посмотрел вчера новую ржачную комедию ШПИОНЫ ПО СОСЕДСТВУ (2016)http://kinosee.com/shpiony_po_sosedstvu_keeping_up_with_the_joneses_2016/ Изменено 16 янв 2017 пользователем Farid Cafarov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2017 посмотрел вчера новую ржачную комедию ШПИОНЫ ПО СОСЕДСТВУ (2016)http://kinosee.com/shpiony_po_sosedstvu_keeping_up_with_the_joneses_2016/ Я тоже недавно посмотрела. Просто в восторге от этого фильма!!! Советую!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2017 посмотрел вчера новую ржачную комедию ШПИОНЫ ПО СОСЕДСТВУ (2016)http://kinosee.com/shpiony_po_sosedstvu_keeping_up_with_the_joneses_2016/ Я тоже недавно посмотрела. Просто в восторге от этого фильма!!! Советую!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2017 Сериал "Теория большого взрыва" (2007 –...) - Один из самых веселых сериаловХорошие актеры, веселые персонажи, поднятие настроение на все 100%.сериал когда-то закончится.Теорию большого взрыва я увидела совершенно случайно. Но все же решила начать смотреть. Скачала первую серию и влюбилась в этот сериал.Итак.В сериале 5 героев. Это Леонард и ШелдонДва друга, которые живут в одной квартире и работают на одной работе. Леонард вполне нормальный "ботаник", который интересуется онлайн играми и фэнтези. Шелдон... оо, тут коротко не скажешь. Это надо видеть)). Это человек с манией величия и без чувства юмора, но этот персонаж настолько забавно и смешно представлен, что не вызывает ни капли негатива, а только положительные эмоции. Он великолепный ученый, помешанный на своих знания и значимости, любит так же как и Леонард фентази, но относится ко всему этому фэнтезийному миру намного серьезнее. У Шелдона куча заморочек и правил. Он сидит только на одном своем любимом месте на диване, боится микробов, девушками он не интересуется, не подумайте, мальчиками тоже. У него есть мама, очень верующая женщина и только она может успокоить Шелдона, когда он перегибает палку. Этим "оружием" иногда пользуются его друзья.В квартиру на против, в начале сериала въезжает симпатичная девушка Пенни. В нее сразу же влюбляется Леонард. Их взаимоотношениями посвящена половина сериала. Не буду рассказывать что и как, тем более история еще не закончена.У Леонарда и Шелдона есть 2 друга.Это еврей Воловец, живущей со своей "маман" и индииц Кутрапали, который теряет дар речи при женщинах. На этих фишках завязано много интересных и смешных моментов сериала.Сериал Теория большого взрыва, содержит небольшое количество научных фактов, которыми оперируют друзья ученые. Но так же много очень смешных ситуаций.Это не обычный сериал, все его герои индивидуальны и неординарны.В последнем сезоне появляется подруга и у Шелдона, она такая же умная и замороченная как и он. Они общаются только на научные темы, которые весьма смешно представлены в сериале.В общем я просто в восторге от этого сериала. Поднимает настроение на все 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2017 Сериал "Теория большого взрыва" (2007 –...) - Один из самых веселых сериаловХорошие актеры, веселые персонажи, поднятие настроение на все 100%.сериал когда-то закончится.Теорию большого взрыва я увидела совершенно случайно. Но все же решила начать смотреть. Скачала первую серию и влюбилась в этот сериал.Итак.В сериале 5 героев. Это Леонард и ШелдонДва друга, которые живут в одной квартире и работают на одной работе. Леонард вполне нормальный "ботаник", который интересуется онлайн играми и фэнтези. Шелдон... оо, тут коротко не скажешь. Это надо видеть)). Это человек с манией величия и без чувства юмора, но этот персонаж настолько забавно и смешно представлен, что не вызывает ни капли негатива, а только положительные эмоции. Он великолепный ученый, помешанный на своих знания и значимости, любит так же как и Леонард фентази, но относится ко всему этому фэнтезийному миру намного серьезнее. У Шелдона куча заморочек и правил. Он сидит только на одном своем любимом месте на диване, боится микробов, девушками он не интересуется, не подумайте, мальчиками тоже. У него есть мама, очень верующая женщина и только она может успокоить Шелдона, когда он перегибает палку. Этим "оружием" иногда пользуются его друзья.В квартиру на против, в начале сериала въезжает симпатичная девушка Пенни. В нее сразу же влюбляется Леонард. Их взаимоотношениями посвящена половина сериала. Не буду рассказывать что и как, тем более история еще не закончена.У Леонарда и Шелдона есть 2 друга.Это еврей Воловец, живущей со своей "маман" и индииц Кутрапали, который теряет дар речи при женщинах. На этих фишках завязано много интересных и смешных моментов сериала.Сериал Теория большого взрыва, содержит небольшое количество научных фактов, которыми оперируют друзья ученые. Но так же много очень смешных ситуаций.Это не обычный сериал, все его герои индивидуальны и неординарны.В последнем сезоне появляется подруга и у Шелдона, она такая же умная и замороченная как и он. Они общаются только на научные темы, которые весьма смешно представлены в сериале.В общем я просто в восторге от этого сериала. Поднимает настроение на все 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах