Опубликовано: 19 окт 2009 Комедию веселую и умную посоветуйте! Любого года, гдавное, чтоб фильм был хороший :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2009 "За бортом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2009 эллинг - норвежский фильм смешной и умный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2009 Достучаться до небес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2009 удивилась -неужели комедия Достучаться...? Тиль Швайгер -ммм...дааа...Мне из последних очень понравились "Дьявол носит Прада" и "Мой лучший любовник" -может,из-за Мерил Стрип. На счет "умный" -это субъективно,но позитив дарят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2009 нефига себе комедия :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2009 Достучаться... конечно не комедия Эллинг, Во власти женщины - не знала.За бортом - отличный. Неужели так мало?Мне нравятся: Кара небесная, О, брат, где же ты? (с Клуни) Даун Хаус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2009 +100 суперский фильм!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2009 рекомендую, "только для влюбленных" у меня лично отличное впечатление я бы второй раз посмотрела бы с удовольствием[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2009 молчи в тряпочку черный английский юмор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2009 "По ту сторону кровати" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2009 Кара небесная -обожаю просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2009 + 100 за "Дьявол носит Прада" и "Мой лучший любовник" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2009 "Айсберг" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178708/ - смешно и оригинально Попробуйте еще фильм Коэнов с Клуни "После прочтения, сжечь". Правда, умным его тяжело назвать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2009 "Yes -man" с Джимом Керри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2009 сейчас пересматриваю "день сурка". страрый, но вечно любимый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2009 Сериял "Теория Большого Взрыва"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2009 мой список Солнце ацтеков (В июле)Грегуар Мулен против человечестваНевыносимая жестокостьМоя жизнь в руинахЦелуйте кого хотитеМиллион лет до нашей эры (Рррррр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2009 подниму, интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2009 из того что не упоминали: Счастливчик Гилмор - про неудачника хокеиста, к-й находит профессию и любовьК-9 - комедия- детектив, про полицейского и собаку.Кудряшка Сью - все надеюсь виделиЗа бортом - семейная комедия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2009 Догма :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2009 Комедию веселую и умную посоветуйте! "Назад в будущее" - трилогия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2009 "День радио" и "День выборов"- оборжетесь:) ,[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2009 "Чак и Ларри. Пожарная свадьба" . Нам очень понравился :) Хороший фильм[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2009 посмотрите Большой Лебовски 1998 года. Фильм -отпад. "Своеобразный" юмор Коэнов. Главное - не "заморачиваться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах