Опубликовано: 20 окт 2011 Пазрер, а Вы универсальный солдат?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 Provence Вы сегодня в ударе, и поражаете меня неизвестными аббревиатурами, посвятите и в эту плиз.. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 не уверена, что у Вас получится ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 "Я старый солдат и..." (с) :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 Упс, сорри, Вы к Пазреру обращались, возможно это и не я? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 там может быть все, что угодно! но мне пока не попадалось ))))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 ой, не говорите, пускай мучается ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 А что так? Что заставляет Вас так думать? (заметьте как ценю, "блондинка-думать") ну разве я не хороший? ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 Вам на обед пора, минет дома готов, ой тьху ты , обед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 я просто в этом уверена! поэтому-то так и написала )) Это Вы как-то по своему приняли ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 на руках, надеюсь, носить не надо? ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 зависть - плохое чувство ;))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 девушка волнуется в борьбе за Ваше внимание, будьте снисходительнее ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 :)))))))))))))))))))) да я сегодня добрая! "ПодпишусьПодКаждымСловом":))) [+sign]Любовь не песенка, ремикс не сбацаешь,А только пальчиком пластинку поцарапаешь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 Дома, у меня это блюдо подают очень редко, при чем холодным и без приправ. ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 100500% Тем более, чему тут завидовать? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 Ну если дла Вас оно хорошо, тогда продолжайте в том же духе :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 наоборот)я волнуюсь, чтоб случаем не скушать Пазлера))) а то как колобок...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 позвольте предположить, исходя из вчерашних наблюдений, что и Вы не сильно разгоряченный обычно домой приходите. [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 Спасибо, действительно длинная фраза, почему бы и не сократить? ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2011 нужно что-то делать)) нельзя все так оставлять..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение