Как удовлетворить мужа при беременности

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

так автору же не хочется... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте, я не советовала, как мужика удержать, очень жаль, что вы не поняли, я объяснила, что для мужчин это так важно, что из-за этого даже распадаются семьи. Подумайте об этом. Меня, например, зацепило то, что вы там пишите про глаза и яички мужа... А вы знаете как эти самые яички болят, когда нет секса? Да, я переступаю через себя иногда в отношениях, но не из-за того, что мне надо его удержать)), а чтобы мой любимый был счастлив. Так что в том такого, что вы поговорите с мужем по душам и поможете ему решить его проблемы, в пятый раз говорю - не занимаясь сексом в полную силу. А сказать мужику "руки есть - иди дрочи" много ума не надо... Вот представьте, чтобы вам так сказали... Вы бы чувствовали, что вас любят? Кроме того, скажу честно, что после первых родов я обнаружила, что во время беременности я стала очень эгоистичной, беременность очень расслабляет, все эти "ой, как ты себя чувствуешь...", "как ты справляешься", "ни в чем нельзя мне отказывать", нелегко со мной было.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 8-м, я так понимаю, Ваше непосредственно-привычное участие, уже опасно, поэтому если сам не знает что делать, можно мануально ему помочь ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо меня цеплять, я не ведусь на провокации :) [+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш ответ как раз провокация)))) я понять вас не могу, думаю, у нас просто разное понимание того, что такое секс. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я до конца беременности сексом занималась правда, у меня живот біл небольшой и чувствовала себя нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сексом занимались накануне и через неделю после. активно. [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы перетерпели что ли)) как такового и животика не было и особого дискомфортано но но да и муж не хотел/боялся навредить малышу))))))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж)) страсти то какие...и что ничего у Вас нигде не болело? или ОС?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОС, АС и стандартно )) я бы и вместо родов бы потр..ль, но почему-то не разрешили )))))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на полном серьезе. Вы просто не знаете моего мужа и меня. У нас всегда стоит и не только друг на друга ))) Хотя и без измен, с его стороны на все полновесные 100процентов [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подрочите ему

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно скакать всадницей на муже,есть прекпрекрасные и нежные позы для вашего срока.Пожалейте мужа,ему не понять как это быть беременной.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и мои друзья покупаем секс игрушки https://convoswithcosmo.com/best-pocket-pussy/ регулярно. Причем мы нормальные люди, без “отклонений”, если не считать “отклонением” любопытство к разным сторонам человеческой жизни, в данном случае, к вопросам секса. :) 
Помогаем друг другу выбрать что-нибудь интересное для себя, делимся опытом. Иногда по одиночке или со своими женщинами - выбираем что-нибудь для нас двоих. Секс - это огромная планета, где столько всего еще неизведанного… 
Мне не очень близко ханжество. Ощущение, что человек закомплексован. По-моему, уж если вы взялись исследовать подобную тему, окунитесь в нее с головой, без предубеждений, не делайте своих суждений, не попробовав, а лучше просто поделитесь опытом, просто понаблюдайте, не ставя всем и всему бирки со штампами :). 

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и мои друзья покупаем секс игрушки https://convoswithcosmo.com/best-pocket-pussy/ регулярно. Причем мы нормальные люди, без “отклонений”, если не считать “отклонением” любопытство к разным сторонам человеческой жизни, в данном случае, к вопросам секса. :) 
Помогаем друг другу выбрать что-нибудь интересное для себя, делимся опытом. Иногда по одиночке или со своими женщинами - выбираем что-нибудь для нас двоих. Секс - это огромная планета, где столько всего еще неизведанного… 
Мне не очень близко ханжество. Ощущение, что человек закомплексован. По-моему, уж если вы взялись исследовать подобную тему, окунитесь в нее с головой, без предубеждений, не делайте своих суждений, не попробовав, а лучше просто поделитесь опытом, просто понаблюдайте, не ставя всем и всему бирки со штампами :). 

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша интимная жизнь с мужем потеряла краски,  и мне захотелось внести разнообразие. Я не могла себя пересилить и пойти в местный секс шоп, чтобы купить себе секс игрушку. как-то стыдилась. В итоге заказала ее на сайте в магазине https://moskva.tsmagazin.ru/   Всерьез раньше не задумывалась о косметике с ферамонами, но результат обалденный просто. Интерес ко мне возобновился, нам есть чем развлечься. Многие боятся перешагнуть через свои стеснения, но лучшим выходом будет полностью раскомплексоваться.

0

Поделиться сообщением