А почему мужчины любят кончать в рот?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а они это сами пояснить зачастую не могут)))) вот хочу чтоб глотала, а на вопрос "зачем?"...длительное молчание:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу из всех сил по поводу трех последних слов...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет каши я в курсе... Речь о том, что смысла вынимать кроме ППА особенно не видно... ))) Разве что сделать самому себе какие-то особенные ощущения... ))) а уж что орошать - и вовсе без разницы )))Хотя... Один приятель мечтать оросить партнерше очки ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же по поводу доминировать? См. ниже))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый по-своему ощущает доминирование... Мне кажется, что если не вынимать и интенсивно закончить, то это и есть доминирование... А кому-то для этого нужно наплюхать в рот или на волосы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не нра сама идея заводит, а вот ее реализация не драйвит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой МЧ полюблял это дело(ну и до сих пор наверное), но у него почему-то всегда получалось прямо в глаз:(( Потом он ттак болел, что даже на след день не проходило. Ну я и прикрыла эту лавочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они знают, что мы, женщины, любим это, и хотят сделать нам приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не сталкивался, чтобы женщина выплевывала...+ как вариант - выталкивали, выпускали сперму изо рта, завершая ОС... кстати, такое заводит, наверное, еще больше...а не понравилось бы не "выплевывание", а брезгливое выражение на лице....)) так что - контролируйте себя!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такие извращения возбуждают :) [+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извращения?))) Бедные мужчины...))))))))))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самоутверждение и/или проверка, насколько партнерша его хочет+ ..но это не распространяется на всех, например мне после ОС, больше нравится заканчивать в более классических вариантах, и желательно одновременно с партнершей ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще конечно же приятно, почему? Ну наверное тут вообще приятно заканчивать "В" партнершу, а не на воздух ;))) Заложено в нас так, чтоли изначально? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

O.o

0

Поделиться сообщением