целоваться будем? ;0)

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так мы ж по дружески.... )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала хотела согласитья) А потом как поняла что целоваться с девочкой - расстроилась(( )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с Вами всё равно не общаюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...не люблю ревнивых )) лучше Вы друг с другом поцелуйтесь, а я посмотрю )) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ведь...вернусь, займусь Вами особо )) с девочками целоваться сладко, поверьте )) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по дружески - это без язычка? )) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу....тогда буду ждать с нетерпением))) хотя сомневаюсь, что Вы меня переубедите))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*Шёпотом, оглядываясь*. Не могу, за мной следят))) Дарья, Вы любительница посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сквозь замочную скважину, а потом на цыпочках и опс...в гуще событий )) нет ничего, что я бы не любила в сексе ))) есть немногое, что я еще не испытала ))[+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые сомневаются до сих пор, но продолжают меня ждать )) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у Вас всё лето впереди)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И всё равно не общаюсь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И тут Остапа понесло". Зацеловали с ног до головы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) соглашайтесь со своим желанием.... мужчины будут в восторге, чем ярче сейчас девушку проведёте, тем теплее будет "отклик" но уже от мужчин, вы же тут остаетесь? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще все еще спереди ))) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не все )) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в щечку )))))) могу в нос лизнуть ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должно быть и что-то сзади))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ещё?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты ))) приятно ))) лижите )) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ручки )) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно!!! Целую ручки!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этого надо было начинать, а Вы сразу взасос лезете )) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От подлец!!! Извините пожалуйста!!! Больше не повторится!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому-то сегодня повезет ))) [+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением