Опубликовано: 19 апр 2011 вы ошибаетесь. Мужчины тоже мучаются и комплексуют по поводу того, что их не хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а вы...+ говорите " похоже дело не в желании доставить мне удовольствие". А главное ли для вас в сексе доставить мужу удовольствие? Если это не стоит на первом месте, то не ожидайте таких же стремлений от своего мужа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Ну я живу в подобной ситуации... даже детки у нас такие же))) ну что вы, вот сама не хочу... а я если хочу, то все равно чья инициатива... могу прямо пристать, могу ходить весь вечер мурчать и тереться... Ну а впринципе все как у всех, белье, невинный повод приревновать... очень положительно сказываются всякого рода выходы в *свет*... даже не знаю почему... Короче не морочте голову себе, хотите мужа - берите... а остальное мелочи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Получается оно связано Если б все происходило естественно и вовремя (ну хоть раз в неделю) дурных мыслей бы не было, а так потом начинается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Говорили. Он бесится, мол все ж хорошо Ну не складывается как то, говорит. А когда он по мне видит, что я хочу, у него как у ребенка срабатывает дух противоречия, я злюсь, мы соримся, потом мне уже ниче не надо и так по кругу. Он может и отказать, мол устал, давай завтра. Да и проблема в том, что меня не устраивает если только я буду проявлять инициативу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 У нас если так начать, то он считает, что так и надо заканчивать Ну т.е. все равно потом есть неприятный момент, когда я перехожу к другому. Есть еще проблема - наверное в виду физиологических особенностей я не получаю удовольствие сверху :(, т.е. все равно нужно его активное участие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Работа одна. Ну обычные хлопоты по вечерам с детками, ну там помыть кого-то, если болеют помочь мне процедуры какие то сделать. Говорит, что это его не напрягает, что наоборот отдыхает с ними. Ну бывает конечно дети могут потрепать нервы. А так домашними делами он по будням не загружен. Работа супер выматывает. Но не так работа, как его отношение. Он супер ответственный и везде должен быть лучшим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ну зачем же сразу в крайности бросаться:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 якщо "суперответственный и везде быть лучшим" - ІМХО, це до психолога. перестане загружатися роботою - будуть сили на секс, як у відпустці. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Завидуйте Вы, у меня их 8 штук за один раз ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 книгу рекордов Гиннесса не приглашали?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 что он там считает, пусть сам делает ))) А кто начинает, тот и решает как. А насчёт не получаю удовольствие- поэкспериментируйте с положением колен, когда колени на кровати - мне тоже не очень, а колени вверх, как присела - так это мгновенно то что надо, Плюс ручки подключать можно сколько душе угодно.А вы хотите снизу, хотите чтобы не вы а вас, ну.... ждите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Зачем, радуюсь себе , ну и ладно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Попробую не ёрничать, а дать дельный совет. Я понимаю, что с двумя детьми это проблематично, но попробуйте утренний секс, когда муж отдохнул за ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Ваше неверие-прямо комплиман ) Мерси. Таки особенная я.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 та все мы в чём-то особенные, радуйтесь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 и я такая же была () [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 и у нас был период... а теперь прячусь :) мужчина тоже человек, и у него бывает... :) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение