Опубликовано: 19 апр 2011 Интимные проблемы. Не хватает секса с мужем Посоветуйте, как улучшить психологическую атмосферу в семье. Ситуация такая: есть я, муж и двое маленьких (3 и 5 лет) детей. Муж сильно устает на работе, часто дома еще работает по ночам. Но выходные наши. Секс раз в 2 недели. Мне мало. Каждый раз я уже изнываю, пока наконец звезды станут как надо (мы ляжем не очень поздно, не сильно уставшие, в хорошем настроении). Сам секс замечательный и каждый раз удивляемся почему же так редко. Мужу неделю - полторы после вообще не надо, он просто об этом не думает вообще. А меня начинает плющить уже через неделю. Но я не хочу всегда сама начинать, это мне не в кайф. Мне не хватает того, чтоб меня хотели. Я слежу за собой, педикюр и т.д., выгляжу нормально. Я хочу быть не только женой и мамой, я хочу чувствовать себя желанной женщиной. А получается, чувствую себя самкой. Это меня очень угнетает, становлюсь раздражительной, цепляюсь к мужу по мелочам, в итоге ссоримся и это еще больше оттягивает занятие любовью. Пыталась много раз поговорить, но тема деликатная. Да и что говорить, если он же не виноват, что ему достаточно. Во всем остальном понимаю, что муж почти идеальный. Деньги зарабатывает, с детьми время проводит. Не хочу глупостями портить отношения, но и жаль, что молодость проходит в постоянном секс. голоде. Все супер отлично у нас только когда мы на отдыхе вдвоем. Тогда все супер-пупер, каждый день и бывает по несколько раз и даже мне потом уже много :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а у меня прямо противоположная проблема) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Я знаю одну "идеальную " пару, где женщина так всю жизнь жила.... разница темпераментов.. тут очень сложно что-то исправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Вы работаете? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 А никак нельзя организовать режим мужа, чтобы он больше отдыхал? То, что деньги зарабатывает, это, конечно, хорошо, но неудовлетворенная жена дома - это бомба замедленного действия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 так в том то и прикол что обычно у жен "голова болит". И это нормально, в таком случае мужчина не мучается, что его мол не хотят. А у меня это влечет за собой кучу комплексов. И еще очень часто подозрение, что есть другая... Муж злится, обижается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 я никак не пойму... на секс нужно 5 минут. Неужели так трудно выкроить эти 5 минут?[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Работаю, кручусь по дому Устаю тоже очень. Но заниматься любовью могу уставшая, больная и т.д. Наоборот это меня вдохновляет, расслабляет, окрыляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Кто установил, что всем на секс нужно 5 минут? Мне нужно полчаса, как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 тренируйтесь р:) () [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 11 минут .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Вот и я о том же :(((( Но муж любит качественный секс. 5 мин редко получается. Надо с прелюдией и потом "с чувством". Много раз намекала, что если это ради меня, то не надо, можно по быстренькому. Но похоже дело не в желании доставить мне удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 если Вам нужно больше почему не начинать первой? а там глядишь и он втянется, войдет во вкус т.с....мужчина тоже человек и ему тоже может быть приятно от одного факта, что он вызывает у любимой женщины такое желание;)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Пауло Коельо) [+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Я не могу на это повлиять :( Но есть и выходные, когда работы нет, есть дети, дела разные. Часто на выходных выпьет и отключается (не потому, что много, потому что усталость накатывается). Можно было бы утром этим заняться, но дети просыпаются раньше нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Он начинает нервничать, когда я его домогаюсь Типа он обязан исполнять супружеский долг. Или возможно еще частое развитие событий - я начинаю, он не сопротивляется и потом надо показать, что я хотела только завести, а продолжение жду от него, а он склонен расслабиться и получить удовольствие, надеюсь, вы понимаете о чем я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Добавлю еще деталь У нас были сложные времена в отношениях. Была долгосрочная измена. И для меня очень важно, чтоб он меня хотел. Вот и мучаюсь каждый раз между пониманием, что он устает сильно и подозрениями, что есть кто-то. И это все еще мешает мне начинать первой, для меня то, что он меня жаждет равносильно подтверждению его чувств ко мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ну эт на секс надо много времени, а снять сексуальное напряжение можно и за 5 минут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 люди, вот какую таблетку выпить, чтобы захотеть? ((( у меня другая проблема, просто НЕ ХОЧУ (( мне и раза в 2 недели достаточно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 вроде цинк в таблетках рекомендуют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 прочитала ниже...причина глубже чем разница темпераментов(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 может вибратор себе, с ним фильмы на ночь смотреть эротические. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Мне давеча сказали, что мужчины так далеко и глубоко не задумываются, Какие там причины, подозрения и наши всякие заморочки.... Нужен секс? Просто берите.Хотя я вас прекрасно понимаю, где-то и мне не хватает ощущения желанности ещё до начала секса, в быту тасскаать... каких-то знаков внимания, как в "Золушке")))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 первое тоже ему? [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение