13 см в боевом состоянии - это мало или нормально?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это в длину или в диаметре? :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослым девочкам давно пора руководствоваться другими критериями при выборе партнера() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оч мало((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Смишно ))) Автор спрашивает лишь о размере, не указывая длина это или ширина... не упоминая даже что длиною этой делать - может в ушах ковыряться или в хоккей играть... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как мало, а если еще и орудует им плохо...ваще-ваще плохо... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстатида, не уточнили... Автор, а Вам для чего? вернее куда? и вообще, когда начинаются разговоры про метраж вспоминается томатофф....с его незабвенным "матушка, это ктож Вас так раздолбал то? :)))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так написали бы, и партнёрам любопытно было бы почитать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маловато у моего мужа маленький, да руки и язычек помогает, но захотелось побольше да потолще Ч и даже не только там, а во рту)))Хотя это может еще связано с тем, что я в обладателя этого органа влюбилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донеций, партнерам?))))))) окститесь...я только в парном() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окстился))) ну напишите хоть о парном)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))это точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам то зачем про выбор партнера??)))))))))) но если без шуток...и говорить чисто по тех.параметрам - объем существеннее, эргономичность(мастерство), потенция (твердость), ну и длительная эксплуатация)))и главное, желание доставить удовольствие партнеру)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это зачем? Вы меня рано списываете)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы так, чтобы подавиться им можно было а 13 см, даже до горла не достанет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во проблемы, у народа, подавиться нечем????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если постараться- можно достать:) До пищевода не дотянете, конечно... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашиваю, т.к. ощущаю что-то недо..... 13 см в длину + 1-2 минуты. думаю со мной что-то не то, что после еще хочу и не получаю нужного удовольствия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегите если попробовали, а оно никакое.. нет особых ощущений..бегите.. кинА не будет. поверьте. Какими бы способами не пытались изменить. Либо сразу , ну пару рази нормально, либо всегда будет никак :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 11 лет и 13 см

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 11 лет и 13 см

0

Поделиться сообщением