13 см в боевом состоянии - это мало или нормально?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мало() [+sign]Спокойствие - это наивысшее проявление силы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сексе с вами видать не сложится, берегите своё психическое здоровье;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% не сложится.С моим психическим здоровьем все хорошо,не стоит волноваться()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала как отрезала:)))) [+sign]Спокойствие - это наивысшее проявление силы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, забираю свои слова назад! да и шучу Я))))….пятница и все такое…………сори. если обидела, я не хотела!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не обиделась))) У меня тоже пятница!!!! *-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок)) МИР? ))) я буду хорошей девочкой!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: ты мне телефончик обещала. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир и жвачка!))) Ты и так хорошая девочка, просто я смайлы не поставила. Нихто не обиделся))))))))) Не дождешься!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дзынь!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять пьёшь без меня, да?)))) [+sign]Спокойствие - это наивысшее проявление силы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дзынь-дзынь)) Шампанское будешь?;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, спалила! прости, подлеца? А)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))).................Буду!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сёдня злая. Так что с тебя бутылка и пЫрожок) [+sign]Спокойствие - это наивысшее проявление силы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злючка-колючка)) вечером придешь ты домой, я встречу тебя у порога, поцелую, накормлю ужином, потом раздену, ты примешь ароматно пенную ванну, где выпьешь шампанского, а я буду тебя мыть, затем тебя ждет массаж с маселкомИ пЫрожок, потом, в тебя не влезет!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало:) д[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я что-то явно пропустила....О_О (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось...)) из юности...)) местами боевой))) будучи студентом, работал я подсобником на стройке. стройка была ремонт кафе, кот. тогда наз. "Пиццерия", ныне - не помню, на Майдане, там где остановка 16,18-го троллейбуса. ну это так, для декорации.прораб наш оказался человеком безответственным, и весь коллектив пил с утра и до вечера. потом его, прораба, выгнали, коллектив переформировали, но, опять-таки, речь не о том.был один из финальных эпизодов морального разложения, когда сварщик, отец троих детей - значит, однозначно, человек в опред. смысле не без таланта, заявил: а давайте .... меряться, вот у меня ... не помню заявленные им цифры, не помню смысл предлагаемого им спора, но запомнилось на всю жизнь))))))))))не вспоминал давно - сегодня вспомнил)))решил поделиться - раз уж тут говорят о размерах)))да, кстати, никто не согласился)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) Танюш, я тут уже вся красная от смущения)))))))))) Пасиб дорогая) Жду тебя дома))))[+sign]Спокойствие - это наивысшее проявление силы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что совсем не любопытно было?))) [+sign]Спокойствие - это наивысшее проявление силы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё ничё не было))) До вечера потерпишь?)))) [+sign]Спокойствие - это наивысшее проявление силы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потерплю, конечно)))) Но я вечером занята буду... Пора устраивать секс-встречу форума))) Т.е. этой конфы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно пора:) Но у нас все такие нерешительные))) [+sign]Спокойствие - это наивысшее проявление силы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем)))))))))
0

Поделиться сообщением