Опубликовано: 1 июн 2010 как скажите:)))) что важно - на коленях, и не как-то иначе:))))А что сильно отличается от нуля процент девушек, которые считают себя не красивыми и не горячими? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2010 ага, отличается:) не поверите, но в голове все знают красивые они или нет, голячие или не очень)) Я такая, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2010 не поверю а если вы вдруг считаете себя не красивой, или не горячей, то вы излишне самокритичны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2010 Автор, ну шо там у вас? Еще дрочит? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2010 я тоже волнуюсь:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2010 а вы..... и за это ответственный? ; )) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2010 Ой, и я тут с вами в тесной компании посижу да поволнуюсь. Надо же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2010 обычно за что-попало ответственный, но в данном, конкретном, случае - ну никак!!!:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2010 : ))))) люблю ответственных! Особенно мужчин. Щас это такая редкость... хо-хо! : ))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2010 Что она мурло, что он Однозначно) [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2010 Да, с женщинами то же самое! Ответственные вымерли :( как дети малые, хотят не мужа, а папочку... [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2010 вот потому и приходится прятаться - в силу редкости:) а так давно бы уже был БЕЗ ответственным:))))))Кстати, а можно поподробнее насчёт "особенно мужчин":)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2010 сегодня нашёл таки решение ПАМАГАТЬ!!!:))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2010 мужу??? жОне???)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2010 он перестает быть ответственным)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2010 так. Вижу я еще не проснулась. Погнала я кофе пить)))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2010 что вы! есть экземпляры, занесенные в красную книгу! Это... Я! Папочку не хочу (только не это!) и ответственная до мозга костей.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2010 нуууу..... Ответственная женщина - это ведь тоже неплохо? Не так ли? : )) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2010 мать, ну я это....кхм.. могу, конечно, но я обычно мирная, руки не распускаю)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2010 нуууууу, не надо так и сразу)) есть есть есть)))Вы просто не там ищите/смотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2010 и это как-то связано с данной темой? Так это вы..... драчун? ; ))) хо-хо!)))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2010 мляяяять!!!! Прости, дорогая! Исправила!)))) Ржуу [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2010 Я вообще не ищу) Я нашел и люблю безответственную) Ответственным достаточно быть одному из двоих) [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2010 у Вас , наверно, оч большое сердце?!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2010 однозначно связано:) проблема-то не тривиальна - не тривиальным должно быть решение:) а я... чего врать-то - не 16 лет - бывало:))) у Вас нет?; ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах