Опубликовано: 3 апр 2010 пример таланта: я по тебе соскучилась, а ты? а я - нет! да, а почему?а потому что ты лгунья!это когда я тебе соврала?а ты вещи продавала, а я сказал не продавай!сразу видно: умный, талантливый, способный, а главное, сразу понятно от кого у меня ребенок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2010 тю, захочу - у меня таких сто будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2010 ага, ага! послушай!)) Мой муж раньше тоже такое говорил. Только теперь не жалуется!)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2010 )))))))))НО, не в сиськах счастье!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2010 Истину Глоголите))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 )))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 а попа? на попу тоже обращаем.Правда, чего греха таить - вы ж тоже на попу мужскую смотрите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2010 у нас с мужем до моих родов сиськи были почти одного размера(у меня был 3)) так шо это далеко не только наша привилегия.тренажерка-и в перед соревноваться у кого больше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах