Опубликовано: 2 апр 2010 Мужики умнее девушек, талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Но сиськи, сиськи-то у нас!Вот улыбнуло и все)))))))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 Ну, мужчины разные бывают. Я не уверена в том, что большинство мужчин умнее, талантливее.... и зарабатывают больше меня.+ И сиськи....:) Но есть один момент. У них тоже кое-что есть:))) И вместе с умом, талантом и способностями это что-то волнует, лично меня, намного сильнее, чем сиськи. А еще у некоторых девушек языки шершавые:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 Но если мужики при встрече обращают внимание на сиськи, которые являются выдающимися частями нашего тела (о жопе пока не будем))))))то ты то, что у них есть;-))))) сразу и не заметишь))))))))))))))))))))))И дались тебе эти шершавые языки;-)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 Так мы ж не о том, что первым бросается в глаза:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 А все равно мужики внимание обращают на сиськи, особенно, если размер выше третьего)))А на твои так вообще)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 :))) Ну как, нормуль? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 а на моииииииии????? : )))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 Бет, ты не очень расстроишься, если я скажу, что у Неописуемой сиськи больше твоих раза....ээээ... в два?))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 Если ты о сегодняшней встрече, то мне чуть велики... Поэтому я расстроена и в жутких раздумьях... Потом еще раз померяю))))Я ж примчалась и сразу за комп...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 нет! не очень, Ксю!)) Тем более, если учесть, что она сама больше меня раза в 2 (я так наслышана по крайней мере) : )) сижу думаю............. у меня 5-6..... раза в 2 больше....................... пошла Корвалол капать))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 ...:))))))))))))))))))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 Ой, думала, что у тебя меньше.... Но все равно у Неописуемой больше)) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 ))))))) та на здоровье!!! Зато я худее! ........Куда мне еще больше? Мужа задавить собой потом?)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 5-6?! Пошла и я корвалол пить....))) у меня 1.5-2 :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 5-6!))))))))))) 1.5-2 говорите? Боюсь корвалол уже не поможет))) Тока топиться!!!!!!!![+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 зато член у них :-))) так что все честно :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 знаю мужиков с сиськами поболе, чем у меня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 А мы нижнее белье можем комплектом покупать)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 нужен им твой комплект в постели сама же говорила...им сиськи важны :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2010 Но до постели еще дойти надо, да?)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2010 Ну чего сразу топиться! Я, между прочим, человек хороший, меня топить не надо :) Могли бы хоть силикон предложить уже, а то сразу убиение :)))))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2010 ОООООО!!! Тут + 10000000))))))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2010 подумать только... мой любимый размерчик! больше 3-го обхожу стороной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2010 +1 с такими на мой 2 и нечего смотреть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2010 А я думала, таких мужчин не бывает :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах