Опубликовано: 23 мар 2010 что-то мне "зламана береза" еще хуже звучит!))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 по-моему, прыгать по кровати, как обезьяны, в 120 разных позах прерогатива неопытных юношей, насмотревшихся порнушки [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Анекдот в тему: Он и Она занимаются любовью. Он:- Давай займемся в позиции 68?- Это как?- Ты мне делаешь минет, а я тебе буду должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Весьма ошибочное мнение), наоброт более опытных. Когда стандарты уже не вставляют так как раньше, то ищешь иные способы удовлетворить себя и партнера), в этом и помогает разнообразие (в том числе и поз). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ))) и еще в тему))) ***- Какая самая лучшая поза с женой?- Поза миссионера. Жена лежит в кровати, расслаблено, на спине, а ты на Таити типа миссионер.***Разговорились две подруги о позах в сексе. Одна другуюспрашивает:- Ты какую предпочитаешь;- Сбоку. А ты?- А я предпочитаю секс-родео;- А как это?- Садишься на мужика сверху и говоришь что у тебя СПИД.Задача продержаться 5 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну значит еще и стареющих дядек:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 )))) Прямо как "в позе сломанного позвоночника")) уж лучше раком)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Как сказала когда-то одна всем известная форумчанка "На самом деле поз всего три. Все остальное - движение вокруг оси" :)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Как я согласна с этой форумчанкой. Как бы мы с мужем не начинали, заканчиваем в одном из трёх вариантов. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 еще анекдот Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:... эх молодость, молодость...А внизу шепчутся:- Давай стоя.- Ну давай!- А давай теперь сидя.- Давай.- Давай ты сверху.- Давай.- Давай валетиком.- Давай.- Давай раком.- Давай.- Давай кандрибобиком...- Давай!Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовывается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти.В это время дочка с испугом спрашивает:- Что случилось, папочка?...- Ничего не случилось, дочка, просто еб$тись надо по-людски!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 )))))))))))))))) первый раз слышу . класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 На швейной машинке, закрытой, стоя на балконе, соседи благо, тактичные А еще прикольно в попу после шампанского. Сзади. Ну а классика жанра - богемный завтрак - муж ест бутерброд или овсянку, а я - его. Похудела за полгода на 7 кг. И продукты экономятся. Это ж тоже поза вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 "В попу после шампанского"-это как, извиняюсь? а то нехорошие ассоциации возникают)))[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Это после того, как выпьешь шампанское, а Вы что подумали?:)))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 каюсь, но я подумала то же , что и Ирчонок )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 )))) Пошлость я дикую подумала) озвучивать не буду...[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 про завтрак по-подробнее))) "богемный завтрак - муж ест бутерброд или овсянку, а я - его.."Его - шо? едите или насилуете? )))Ну мне так чисто поржать(с):))))[+sign]С опытом даже глупости получаются качественнее...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а мы тащимся от позы стоя,.М на руках держит меня под коленками ,.я держусь за шею его...и вот так доходим до оргазма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 )))))))))))))))куда уж и как люди ходЮТь и таки дохоДЮТЬ!!! за оргазмами))) Браво!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Что-то маловато людей пишет о позе 69... ... что никому не нравится? Вроде все так яростно описывают восхищение от куни и минета... исходя из предыдущих тем... Лично мне нравится и 69, как начало перед хорошим сексом )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 мне нет, отвлекает и расслабиться невозможно...не нравится [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Беру в рот, вместо еды, хотя мороженое катит, но я его не люблю и не ем. Классно худеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение