Любимая "поза" в сексе...

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любимая "поза" в сексе... ...разнообразность, необычность, описание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если говорить именно о любимой ,то поза собачек, а если о наиболее частой, то на боку (старость, нах) а у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас - в квартире газ!))) .........Раком!) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, раки-наше все;-)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне пофиг, "был бы милый рядом":)))Хотя, в силу своей лени, прыгать сверху не люблю:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично Боком, лицом друг к другу или спиной к МЧ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +еще 69 поз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина сверху
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитал коменты и удивлен) Неужели так мало разнообразия, надо смотреть камасутру, ОДНОЗНАЧНО)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и мущин разнообразных полно, а любимых - раз-два и обчелся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос о "любимой", т.е. одной из , а не в целом о возможных)) кульбиты на ранних этапах интересны[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас, наверное, каждая поза из камасутры любимая?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ОДНОЗНАЧНО, каждая и всеякая :)), но более любим сам процесс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказала одна моя знакомая - "Все равно как ни крути - лучше рабоче-крестьянской позы еще ничего не придумали!".И я с этим согласна. Двух поз - миссионерской и любимым раком))))) (на боку, как вариант) - мне вполне достаточно, что ощутить мужскую власть над собой. А для меня это очень важно. Поэтому и не прет меня, когда женщина сверху скачет. Мне не нужна власть над мужчиной, хочу, чтобы мною овладевали. О как!)))))))))[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забываем и про "низкую посадку", в позиции сверху не так что бы и комфортно, чисто физиологически[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! таки как ни крути, внатуре, раки - наше всё!!!! : )))) да и постирать можно попутно (а то и пол помыть) Экономия времени, как никак!)[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як казав один мій знайомий: "Сонце, ну хіба можно так грубо!? Невже не краще скзати "в позі зламаної берези?!" )))) Ржу досі, як це згадую)))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 "В силу лени"))) А раніше, по-молодості - саме "зверху" такі оргазми були!!!)) А зараз впадо... [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чоловік сидить або на стільці, або на бортіку ванної. А жінку тримає над собою на ліктях (тобно вона ніби сидить на цьому лицем до нього, а ноги закидає йому на руки). І він силою рук її підіймає і опускає.Чесно скажу - супер!)) Але, звичайно, треба, щоб або чоловік мав дуже сильні руки, або щоб жінка була стункою). Більше пози "раком"" особисто мені подобається поза стоячи спиною до чоловіка. В цій позі ще можна одну з ніжок елегантно :) підняти на якусь опору (стілець, наприклад)[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Описание что надо!!! Спасибо. А еще есть такой вариант: женщина лежа на спине закидывает ноги на плечи мужчины при этом мужчина легонько прижимается к ней. Вход глубокий и приятный ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))) та давайте уже вещи называть своими именами! Чего уж тут выкаблучиваться? Раком, оно и в Африке раком!)))))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну очень сильные руки, и очень худенькая женщинааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сверху - мона исчо и мужика подгонять, чтоб не расслаблялся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cереднєстатистичне і те і інше ;) Тому що жінка руками тримається за шію або плечі чоловіка і цим самим робить себе набагато легшою. Та і й рухи в цій позі не просто "вверх-вниз", а більше схоже на ковзання, тобто руки чоловіка виконують підтримуючу функцію, а не функцію підняття-опускання. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением