Опубликовано: 23 фев 2010 ну тогда хотя бы бабочку на клитор!!!!!!!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2010 ааааааа-это совсем др дело, я давно подбила своих девок на работе, закупить бабочки)) мне ваще на совещания без бабочки ходить низя, больше)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2010 страшно?:))))))))) [+sign]Любопытство - не порок. Конечно, если при этом не лишаешься девственности:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2010 Ну и страшно тоже... Но мне пока не надо, у мну есть:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2010 я вот тоже озадачилась покупкой оного...Все никак не решусь пойти и купить... Потому как у меня видимо весеннее обострение.Хочу.И все. Пипец всему живому.Ежедневно.Мужчина устает. Ему хотя бы день перерыву нужОн, а мне не нужОн.Вот и призадумалась я об этом друге. И крепко так призадумалась.[+sign]Девушки делятся на две категории: одни любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта, а другие любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2010 Все равно не то:( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2010 Мне больше нравится силиконовые или гелевые. Вот вам статья в помощь как выбрать вибратор: http://mynews-in.net/news/society/2007/04/13/1133382.htmlА тут различия между латексом гелем и другими покрытиями: http://blog.salon69.com.ua/?p=231А у меня типа такого, тройное удовольствие: http://www.mirorgazma.ru/item962/Удачи!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2010 как заведенная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2010 как говорила одна моя знакомая... вибратор должен быть большим и толстым, желательно теплым и натуральным на ощупь, и вообще классно когда на втором конце вибратора реальный мужик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2010 kkk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2010 Ой сори рука дрогнула ))) напишу о своих есть у меня один из так называемой кибер кожи, выглядит он как натуральный, но милый покупая подарок явно перестарался с размером, оказался велик ))) он с присоской, ну что Вам сказать...мне не очень ....а другой из силикона, он такой мягенький, явно попроще, но очень удобный есть пару скоростей вибро, ещё есть такой же с насадкой для клитора и вращающейся головкой, вот он вообще бомба !!! А Вы зайдите в магазин для начала , первые пару минут будет смущение а потом войдёте во вкус )))) и не забудьте смазку, без неё не удобно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2010 вы наче о детях)))) () [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2010 Спасибо, я уже поняла, что киберкожа- не для меня- за ним такой уход нужен, как за младенцем :) Теперь буду выбирать из силикона-геля-латекса. Пластик и киберкожа отпадает. Я через инет буду заказывать, не потому, что стесняюсь идти в магазин, а потому, что так дешевле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2010 Спасибо большое за ссылочки! Познавательные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2010 :) Тоже силиконовый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2010 ааааааааа, валяюсь)))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2010 У меня два. Один вибро, другой просто реалистик-имитатор Второй - с яйками ) Но он мне не очень нра. Сделан из какой-то резины - холодный и неуютный, надо греть. К тому же размерчик великоват что-то. А вибратор мне муж в прошлом году на 8 Марта дарил. Стоил гривен 300 в интернет-шопе. Очень реалистичный на ощупь, из какого-то модного силикона. Мне нра ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2010 а зачем вибратор? Давно видел комедийный фильм (про ди-джея на америк.радио) сюжет следующий:К нему на передачу звонит поклонница и говорит... типа я вас оч. хочу...-хочешь со мной заняться сексом прямо сейчас, в прямом эфире?-да!-переверни колонку стереосистемы динамиком в верх, добавь басы на максимум, убери низы....сядь на динамик....Вся Америка слушает затаив дыхание. И как начал издавать в микрофон разные "бубнящие и шумящие" звуки )))Девчёнка тёрлась о динамик, потом больше, потом стонала и опачки))))В Америке все сидят напряжённые, слушают, побросали работу, машины на перекрёстках бъются....Идея понятна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2010 Было такое Это фильм называется "Части тела" (1997г). Старая пошлая комедия, но посмотреть ее стоит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах