Опубликовано: 17 ноя 2008 Как долго у вас были отношения с одним партнером? Вот интересно, у кого какой этот временной интервал?Как долго у вас был лишь один человек (в сексе, да и в голове)?Говорят, что каждые 7 лет надо менять пратнера, у меня так и получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Любовь живет три года (с) а то и меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 а секс с одним и тем же партнером? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Ну столько же примерно))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 +1000!!! то же самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 в первій раз 6 лет, сейчас - почти 7 и изменений не предвидиться :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Gluposti eto . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 первый раз 1,5 лет, второй - 7 лет, третий - 1 год. прослеживается какая то периодичность . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Т.е больше семи лет ни у кого не было? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 пока неть!....... : ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 "Це хвантастика"? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 дак а скока ж можно??? мы ж молодые ишо! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 5 лет были. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 Поменяла по обстоятельствам. В сексе через 3 года надоел - неопытный и я у него первая. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 у меня 9 лет анонимно, шоб не сглазили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 12,5 уже 12,5 лет вместе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 как не было?:)) было -у мну - 19 лет:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 11 лет 7 встречались 4 семья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 да? пошла объявлю коханому! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2008 Что, серьезно? И за 19 лет ни разу не возникло какой-то шальной мысли? Ни разу не было увлеченности? Все 19 лет вы и во сне, и на яву, и в мыслях были только с одним человеком? Мой вам респект!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2008 15 лет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2008 А за что респект? Что тут хорошего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2008 я считаю, что это просто чудо что люди вот так совпали темпераментами. Ведь если бы все эти годы была бы хоть какая-то неудовлетворенность, сексуальная, бытовая -какая угодно, уже б давно кто-то бы хоть попытался сходить налево... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2008 тоже 19 лет. скоро юбилей :)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2008 6 месяцев ужас, как долго! Сам диву даюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах