Опубликовано: 31 окт 2008 нет слов, про "спасибо" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2008 : )))))))))))))))))) падсталом! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2008 капец, мля! опустили.......... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 Татьянка , сорри, посмотрела в регу. Это у вас такая злость сейчас видно на женщин, во время "ожидания ребенка". Но я бы побоялась такие гадости ляпать... Добрее надо быть, женственнее.. Хотя, может липовая рега... Очень уже мужской стиль изложения и ход мысли. Бетси, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 : )))))))))))) правда. Согласна на 100%..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 класс!!!!)))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 маленький, но хоть красивенький?)))))))))))))))))))) а как же пресловутая фраза - размер не имеет значения?! ))) мне кажется, что её мужики и придумали)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 да вроде красивенький. За собой следит, чистюля редкий, и выбривает иногда. За этим дело не станет... Тут - другое. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 нужно говорить! чтобы решить проблему...иначе она только усугубится ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 Говорить??? С кем? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 со счастливым обладателем 12 см.... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 а вообще 12 см это ещё не так критично) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 так и не было критично, до последнего времени. А тут вдруг как то -потерялся. А говорить о чем, даже не представляю. Еще комплексов ему навею... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 а вы не говорите в лоб)...они же ранимые существа...) включите всю свою женскую хитрость...скажите, что хотите попробовать новые ощущения и в порыве страсти покажите ему (заранее приобретённый) предмет...он отказать не сможет, а когда поймёт, что вам хорошо, будет это постоянно применять...вот)....вообще-то я экономист по спец. ничего не подумайте)))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 смешно, papita . я ничего плохого и не думала. ... А по делу - так мне не хочется игрущ=шек, консерватор я, вобщем не возбужусь от этого, если еще потом и стыдно не будет... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 когда он увидит Дилдо -огого - взгруснет и всплакнет ещё больше... мужчинам свойственно мерять и сравнивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 ну тогда давать мужу снотворно е и одевать на 8ми часовой сон аппарат увеличивающий)) через месяц муж удивится а вам приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 в ваших интересах проблему решить.... ....иногда (хоть это и трудно), нужно сесть и поговорить....вы же понимаете, что он у него не вырастет...) а решение есть всегда.....мне даже кажется, что проблема больше психологическая, чем физическая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 что такое Дилдо? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 да, возможно ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 уверена, что всё наладится! не вешайте нос!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 Жалуемся или хвастаемся? :))) В позе девушка сверху много... больно, догги стаил впринципе тоже многовато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 хм вот! шото в таком плане http://www.intim-shop.com.ua/?lang=0&what=showgroup&gid=38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 стоп, а зачем присоска, куда это делать присасывать нужно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2008 ну не во всех есть присоски)) к стулу,столу стенке))))))полу куда присосется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах