Муж ну очень хочет анального

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если все сделать с умом то может быть очень приятно вам тут насчет подготовки правильно пишут.+ почитайте кучи статей, подсуньте мужу статьи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм я не говорю, что я не хожу в туалет.я имела ввиду, чтобы кишка была чистой (или Вы не чувствуете хочется в туалет или нет?!) и не разу подарка, как Вы сказали не было.Чувствовать себя надо просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не могу найти сайт Но скину, как только отыщу:-)Самой интересно, что там подописывали...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду бужу ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто А насчет таких вещей, как геморрой никто не задумівается? А по-поводу, что нормальный секс будет позабыт - тоже ничего? Мужики ленивые, им только дай воли, потом не отбрыкаетесь - будете только в ж. трахаться или минет практиковать до самой пенсии . Эх молодо-зелено, девчонки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх худо-бедно! Секс скучен, если его не разбавлять на радость двоим... А болячек на любой случай хватит... Так , может, не дышать вовсе???? В ситуации, тут описываемой mama1981, я вижу женщину, которая хочет доставить своему мужчине удовольствие, но также хочет это сделать с удовольствием и для се6я... При чем тут геморрой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да к случаю будет сказано, что геммороем обзавелась после рождения малыша. Интересно а с таким диагнозом можно практиковать анал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте будете в туалет кровью ходить...а потом мужу удовольствие, а вам полипы и криопластика анального отверстия...развлекайтесь, если хотите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь с BZZ Такая болячка доставляет и так немало ну ОЧЕНЬ неприятных ощущений, а тут ещё добавить!Сама после родов получила такое и муж тоже просит в попу, так я ему сказала, чтоб забыл об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совсем меняет дело Конечно, если есть такая болезнь, то не рискуйте, в туалет с болью( а ходить прийдется, не кушать -то мы не можем:-) ) - , как по мне, проблема...Объясните мужу, что это вредно для вашего здоровья, что если б была аналогичная ситуация с ним, то вы бы ради его здоровья уж как нибудь переключились на другие виды секса с ним и получали бы не меньшее удовольствие, потому что любите его...
0

Поделиться сообщением