Опубликовано: 14 фев 2008 Замкнутость молодого человека Замкнутость может быть причиной недоверия к тебе, неуверенности в себе или если человек ведет двойную жизнь. Я себя сама так когда-то вела с парнем, который мне очень нравился, но я не решалась разорвать отношения с моим другим парнем, с которым у нас были серьезные отношения. Ни один из них ничего не знал о существовании друг друга. Я так и не решилась на разрыв. Тебе однозначно нужно с ним открыто поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2008 Мы вообще-то говорили об этом... И он говорит, что его прото жизнь научила - никто не знает, значит никто не помешает планам, не навредит. Он так себя ведет и с родными (с мамой , папой). Я понимаю, что я вряд ли смогу это исправить и вот думаю, а стоит ли? Сейчас я готова смириться, но не знаю, как долго я смогу с этим жить. Боюсь, как бы я своими распросами не отдалила его совсем от себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2008 Доверять нужно Знаешь, есть поговорка не говори оп, пока не перепрыгнешь. Если он не хочет говорить о каких то делах, пока все не получиться, а потом уже когда есть результат тебе рассказывает - это нормально, он может не хочет быть "балаболом". Но если он по жизни шифруется и во всем тебе не доверяет - мне кажется тяжело жить с человеком не зная, что от него ожидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2008 Извините влезла если мужчина желает много секса и обижается, что ты не разделяешь его желания, это говорит о его эгоизме, опытный мужчина хорошо знает, что женщине для раскачки нужно время. Я так подозреваю, что у вас вообще оргазма не было, молодые девушки, желая подыграть партнеру иммитируют и этим вводят в заблуждение партнера и делают плохо себе. Хочу сказать, что нереализованное возбуждение чревато для женщины в дальнейшем кистозными заболеваниями. если хотите, чтобы все было ок, смените свою тактику в постели, не стесняйтесь и скажите партнеру, как вам нравится, мужчин возбуждает это, а если продемонстрируете, то он вообще растает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2008 Да, так и есть он пожизне ... старается от всех шифроваться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2008 К счастью, я знаю, что такое оргазм... Но просто я его испытывала в основном только в тех случаях, если у меня было желание заниматься сексом. А вот если я так сказать "делала милось своему любимому", если инициатива была только с его стороны, то тогда мне частенько было неприятно и даже потом больно. А из-за этого с каждым разом уменьшалось желание вобще заниматься сексом.Я не скажу, что он эгоист, он никогда меня не завставлял (Боже упаси), мы просто нежно и незаметно оказывались в постеле, и потом получалось даже неудобно отказывать- ведь какому мужщине понравиться, если ему откажут в постеле, А если я все таки говорила "нет", то тогда он как бы не обижался, не подавал вида, но наши отношения ухудшались, он замыкался в себе, искал причину в себе и не находил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2008 Можете еще написать, я буду только рада.... Можете еще написать, я буду только рада.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2008 пардон, что влезла. Похоже, что у него Вы не одна, поэтому и шифруется. На данном этапе у Вас огромная разница в возрасте для сексуальных отношений. Ему 27 и хочет постоянно, Вы скорее среднестатическая девушка в плане сексуальных отношений для своего возраста (не нимфоманка). Не подумайте, я Вас не хочу обидеть. Просто вспоминаю своего парня. Точно такая же ситуация. Ему 27, мне 21. Я его очень люблю. Он испытывает ко мне нежные чувства. Относится очень хорошо. Но мне хочется и поболтать и позаниматься, но не всегда. Я хотела серьезных отношений: общения, романтики и не слишком много сэкса. В итоге я понимаю, что я у него не одна. Ему меня не хватало. Я пережила этот период. И тогда уже поняла, что если парень не ищет постоянных встреч с тобой, не привлекает в свои интересы, не особо интересуется твоими мыслями, чувствами, то вероятнее всего что Вы для него всего лишь товарищ по постели. Если он шифруется, живет своей жизнью - значит Вы для него не значите очень многого, Вы для него всего лишь хорошая, приятная девушка, с которой приятно душевно провести время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2008 Спасибо, за вашу историю... Предложенный Вами вариант вполне возможен. Правда, я пока слышком хорошо о нём думаю, и мне страшно думать, что я была у его не одна.... Но похоже, что все уже в прошлом, потому что на выходных мы поговорили и второй раз распрощались.... уже навсегда. Я бы хотела попросить совета : скажите, мы были вместе больше 2 лет и где-то 2 года все было замечательно, но последние полгода отношения сильно ухудшились (виной в основном смена образа жизни, работы и у него, и у меня... вообщем каждый ушел в себя, в свои проблеммы и начал винить другого в отсутствии проявления нежности и заботы). Потом я не выдержала и ушла. Но он не сделал ни попытки, чтобы вернуть меня. Какие могут быть варианты того, почему парень может 2 месяца думать, сомневаться, нужна ли ему девушка, возвращать ли ее? Не ужели "Прошла любовь,..."? Или у него и правда есть другая? .... После моего ухода мы еще несколько раз виделись, разговаривали, я пыталась понять, о чем он думает все это время, собирается ли он что-нибудь предпринимать... А он всегда спокайным тоном говорил, что он еще не решил, что ему нужно еще время. Я этого никак понять не могу. Если любишь, и хочешь быть человеком, то это просто знаешь и поступаешь соответствующе... Разве не так? ....... Жду ответа, от вас или от кого-нибудь еще. Девушки, женщины, поделитесь опытом! Жду с нетерпением :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах