Девушки, всегда ли вы можете сразу зняться сексом? Без дополнительных ласк?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девушки, всегда ли вы можете сразу зняться сексом? Без дополнительных ласк? Девушки, всегда ли вы можете сразу зняться сексом? Без дополнительных ласк? Не возникает ли мыслей и неприятных ощущений , что ваше тело еще не готово к вторжению чего-то в него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если применять смазку искуственную (лубрикант), то можно вообще без подготовки Иногда даже хочется именно ТАК-без подготовки и ласк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас такое, очень часто. Так как лечусь, что бы забереминить. Сначала уколы, таблетки, а потом в кровать)))))))): ложишся туда и никакого желания нет, а ведь НАДО, вот и заставляеш себя. P,S как я завидую девушкам, которые в определённое время, просто узнают, что у них будет малыш, а не мучаются, как я сейчас!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю вам, чтобы у вас поскорее все получилось и вы счастливо забеременели!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бывает и не нужно это, потому как это уже, так сказать, изнасилование(((бывают случаи когда "просто захотелось" и тогда и ласки не надо.минутный, так называемый, секс.вам мой совет, не пытайтесь быть возбужденной или ждать возбуждения...это все только отвлекает.найдите для себя (так как очень индивидуально, и что то советовать низзя) свой путь к достижению вершины :-).это не легко, но интересно. а главное, не бояться самой себя. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Спасибо, думаю, все получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но забеременять я пока не собираюсь... Хочу пока просто понаслаждаться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, он совсем не романтик и предпочитает сразу к делу? А когда он начинает вас ласкать (чисто по вашей просьбе), то вы чувствуете, что делает он это неумело, без особого желания и вообще это его напрягает? Угадала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Романтик, и еще какой.... Он романтик, и очень хорошо знает, что такое ласки, просто не всегда хочется мне ... и я не всегда могу расслабиться, чтобы получить удовольствие :( . И вообще - мужчинам чаще хочется заниматься сексом, чем женщинам. Вот и вся проблема. Нельзя же себя заставить, если не хочется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, возникают! Для того и продают интимные смазки А вообще, заняться-то можно, только нужно ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчинам чаще? хм, не сказала бы. Видимо, смотря какой мужчина и какая женщина :)) ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда очень хочется Когда очень хочется, можна и без ласк :)) Главное чтобы чтобы был другой источник возбуждения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой же может быть источник, если не любимый человек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда жизни Пока присутствует новизна отношений, любимого человека вполне достаточно. Но к сожалению, со временем все приедается. Скажу на личном опыте, что очень люблю мужа и он меня, но природа берет свое :)) Нужно постоянно работать над своими отношениями, чтобы в постеле вам действительно было хорошо, а не просто выполнение супружеского долга :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговори с ним Когда очень хочется, ты чувствуешь желание, то ласки дополнительные могут быть и лишними. Но если ты его не хочешь, не готова к сексу, то не нужно ЭТОГО делать пока вообще. Поговори со своим партнером, если ты знаешь что тебя заводит, что тебе нравиться. Очень важно, чтобы тоже безумно этого хотела. Только тогда можно получить действительно класный оргазм и удовольствие от близости. Не нужно себя принуждать к сексу, если ты этого не хочешь. Пусть твой партнер тоже стараеться для тебя. Поговори с ним откровенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, сейчас очень трудно поговорить с ним... Проблема в том, что в последнее время появилось много проблем в наших отношениях и я ... ушла. Мы уж месяц как не вместе. Иногда переписываемся, иногда созваниваемся, несколько раз виделись, пытались поговорить, но каждый раз говорили об одном и том же... и почти ничего не прояснилось. Проблема в том, что я все хорошенько уже обдумала, и очень хотела бы чтоб мы опять были вместе,... но сейчас он сомневается в том, надо ли начинатьвсе с начала. И я сомневалась, но это уже прошло. Потом я была уверенна, что он моя судьба, затем я ждала....ждала, но он все еще не уверен, и молчит. И я не знаю, что мне делать. Может посоветушь что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно бороться за чувства, если они того стоят Знаешь, когда-то у меня был молодой человек, которого я очень любила и которой также меня любил. Но какая-то глупая сора (сейчас я уже не помню причину) сделала так, что мы перестали быть вместе. И я из-за своей гордости, не стала выяснять с ним отношения, не хотела делать первый шаг. Я очень страдала, но в результате время лечит раны. Я нашла себе другого парня. Я немного повзрослела и поняла одну вещь, что если кого-то реально любишь, нужно бороться за свои отношения до последнего. Твое счастье того стоит. По иронии судьбы, мы сейчас дружим семьями и он спустя много лет сказал, что тоже очень любил меня и побоялся первый сделать шаг. Грустно, мы реально очень подходили друг другу во всем. Но сейчас я его воспринимаю исключительно как друга и нечего бы не меняла в своей жизни. Я думаю, что поговорить еще раз обо всем необходимо, но только откровенно о всем, что тебя беспокоило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я это понимаю и хочу поговорить. Да, я это понимаю и хочу поговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть еще один вопрос к тебе... Что делать в той ситуации, если парень очень часто и много хочет заниматься сексом, а девушка - в два раза реже :( ? Уступать ли? Раньше я часто уступала, и желание появлялось так сказать в процессе, но не всегда. Партнер конечно же терял уверенность в своих силах, мол не может меня удовлетворить. А я же не могла притворяться только для того, чтоб он чувсвовал себя королем :), тем более что из-за отсутствия желания частенько было неприятно и даже больно.К стати у нас приличная разница в возрасте - мне 21, а ему 27 :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживай Не переживай. Это все естественно, учитывая твой возраст. Сексуальность и желание у девушек просыпаеться как правило в лет 25-30.У мужчин наоборот. Поэтому то, что ты хочешь меньше секса - нормально, хотя можна над собой поработать для открытия в себе женственности и чувственности. Я тебе советую, если очень любишь его, делай ему периодически миньет вместо вашей близости. Ему это точно будет нравиться. а тебя возможно будет заводить. Можна ласкать его член грудью или просто рукой и целовать его при этом. У меня помагало, если мне не хотелось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет. Знаешь, я за последние месяцы и так по менялась... Я много читала на тему секса, об отношении мужчин к занятиям любовью ну и т.д. Так что я как бы выросла в сексуальном плане.Я иногда даже боюсь своих фантазий, уж слишком бурные они стали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще... Интересно, насколько его энтузиазма хватит, ведь лучше бы ему сейчас меньше хотелось и надольше хватило. А то потом еще придется самой заставлять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще.... Prikolnaya, а ты не стыкалась с такой проблеммой, как замкнутость мужчин, нежелание рассказывать о чем-либо, и желание скрыть от девушки как можно больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь нам женщинам из-за своего любопытства так хочется знать как можно больше...
0

Поделиться сообщением