Пить бром, что ли?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я ездила наобум в клиннику "Гиппократ" на Лепсе. Для меня это был такой стресс решиться, что имени врача не помню. Пожилой дядечка, заплатила 200 гвн. Телефон 332-77-82 - я узнавала только как проехать, записывалась на прием на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда "Томатова" сама очень-очень сильно захочет измениться, тогда, можно сказать, и дело сделано наполовину. Это как лечение алкоголизма:) Насильно или незаметно без желания женщины сексуальной ее никто не сделает. Сделайте так, чтобы она захотела "хотеть секса".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто интересно как кто то ЭТО поборол вот и все ... несколько лет интересуюсь этой проблемой ... собственно и на ликаре обьявился поэтому ... но конкретно никто не рассказал до сих пор :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя проблема наросла из-за комплексов. Совковое воспитание, стеснительнось, неуверенность, обидчивость, рассудочность (которая очень мешает иногда:)) Так вот мне пришлось выжигать из себя эти комплексы, хотя бы частично. А иначе ничего не получалось.А бывает, женщина прохладна к сексу, потому что самое простое - не получает оргазма, потому что недавно родила ребенка, потому что принимает ОК, потому что самое неприятное, не любит мужа. Этои проблемы, вероятно, решается другим путем. И мне кажется, с такими проблемами мне было бы справиться легче:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у вас было с сексом до ребенка? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В романтическом периоде, когда секс был редкий и негде- очень хорошо:) А ребенок родился достаточно скоро после свадьбы:) Началась рутина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "романтическом периоде" не считается :-) а сколько вы вместе пожили до беременности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще насчет физиологии. Действительно работает правило - чем чаще, тем больше хочется:) Я осталась одно и мне было так хреново, что ежедневно занималась мастурбацией. Такая себе оргазмотерапия. Иначе просто не спала ночами. Втянулась:) Теперь, если секса нет - мучает бессонница:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До беременности был романтический период года полтора. Потом беременность, потом свадьба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, автор действительно стоит сходить к сексопатологу? Именно после консультации с ним вы стали менять свое отношение? Располагает ли он к общению, как вообще атмосфера? Сколько длилась ваша консультация, говорил ли он что-то, чего бы мы сами не знали или не вычитали ? Для меня тоже стресс решиться, но надо видимо. Как представлю, что постороннему человеку душу выворачивать наизнанку придется, так меня и останавливает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подобная проблема. Написала вопрос в Ликаре к сексопатологам. Ответы разные. но не конкретные. Потом села перечитала все подобные вопросы и ответы. Оказывается, их очень много. Сделала вывод. Не критиковать его, не укорять. Соблазнять и подхваливать, захваливать и соблазнять. "Раздаивать" и выводить на то кол-во, что мне надо. Вот пытаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще! А еще купите ему Цигапан. это витаминки. Ну очень рекомендую.
0

Поделиться сообщением