Пить бром, что ли?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пить бром, что ли? Вечная проблема - несовпадение темпераментов. Замужем давно, муж жаловался, что мне очень мало надо - раз два в месяц и достаточно, без секса могла месяцами жить. Разлад наметился серьезный, муж даже собирался уходить. Ну, в общем, в конце-концов, сходила к сексопатологу. Помогло, правда. Муж первое время был страшно доволен, да и я во вкус вошла. Но потом оказалось, что мужа хватает именно на те самые раз-два в месяц. А говорил, что каждый день хочет:) Теперь обнимет - и спит. А мне что делать? Я чесслово, себя ломала, чтобы сексуальность поднять из лежачего положения. А теперь уходжу в ванную - самоуспокаиваться. А потом злюсь. Я понимаю, это вроде как возмездие мне за те годы, когда я отказывала. Поэтому претензий к мужу никаких иметь не могу. Так вот- брому попить, что ли? Или какие там транквилизаторы есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может может наоборот, мужу цинк попить? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не будет.. У него же все хорошо... Я не отказываю, когда ему хочется - и все замечательно. Когда я намекала, что моя холодность в какой-то степени и от него зависит, были страшные обиды. Это мои проблемы, а он в порядке. Он даже не знает, что я к сексологу обращалась..Разве что тайно подсыпать?:) Это порошочек из аптеки без рецепта?:) Никогда не видела..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите ... а как это вы подняли свою сексуальность? :-) уж больно интересно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, через катарсис:) А если серьезно - непросто. В первую очередь психологически. И честно, я даже горжусь, что справилась:) Если вы так интересуетесь, вашей жене могу лично рассказать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

катарсис? это куда ... под ногти штоле? :-) и все таки ... подробнее и мне можно? :-) pamidoroff (сабака) ukr.net или сто семьдесят три 523 - 990 :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде того:) Но вам-то зачем? Это женская тайна:) Тем более, в моем случае очень личная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вобщем то так и думал ... трёп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считайте, что треп, если я вам напишу, что нужно было решить такие проблемы, как отношение к себе, как к человеку прежде всего,отношнение к себе как к женщине,отношение к мужчинам,отношение к мужу,отношение к сексу, отношение к своему телу,вы решите, что это тоже треп.Вы, наверняка ждали, что я напишу, как я купила себе вибратор и... Так вот, проблема сексуальности этим не решается:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы же все равно здесь анонимно. :-)) Куда еще тайнее. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, что вмешиваюсь. А откуда вы знаете, что ожидал Томатофф от вашего ответа??? Откуда такие поспешные выводы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В двух словах я написала. А на личном примере с описанием собственных бед и болей - не готова даже анонимно:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я же вижу, что он прикалывается. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меняли отношение с помощью каких-то методик? Книг? Я не спрашиваю конкретно ваши личные проблемы. Расскажите способы изменения себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не прикалывается. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорей всего даже не книги, хотя литературы нарыла много. Сексолог мне только озвучил вещи, в которых я себе не хотела признаваться. Оставалось только убедить в этом саму себя:) Потом я осталась на несколько недель совсем одна, перенесла тяжелейшую депрессию, своими мыслями закопала себя в глубочайшую яму, и сама из нее выгребла, но уже с совсем другими настроениями:) Вполне вероятно, это защитная фукнция организма- когда уже хуже некуда, человек начинает хотеть жить и радоваться:) Мне это помогло гораздо больше книг, статей, лазания по женским форумам. В дополнение (но это само по себе не работает:) поизучать и поухаживать за своим телом, когда никого днями нет дома возможны любые эксперименты:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас зима, предложите ему пропит курс витаминов, выберите те, в которых по-больше цинка, Мильтрум каж-ся, или как в дополнение отдельно дайте, типа цинк - для поднятия иммунитета ил против выпадения волос, короче по ситуации.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое простое решение. И чего не додумалась:) Правда, он витамины не пьет, считает, что это все фигня и химия. Но можно что-нибудь придумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно, но если бы ник был, к примеру "томатова" с просьбой - у меня те же проблемы, как решить? я бы не так реагировала. Но ведь мужчине действительно мой опыт ни к чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"томатова" снисходит до сексу раз в месяц :-) и особо не чешеться по этому поводу ... так что у нее проблем нет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная у вас логика. Это же не раздел - давайте приколемся. Если человек спрашивает - значит есть потребность это узнать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще проще виагру в чай насыпать. :-) Безвредно и стопроцентный результат. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот- госпожа "томатова" не заморачивается. Чем мои советы могут помочь господину "томатову"? Абсолютно ничем. Она должна сама захотеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у виагры есть противопоказания. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телефон доктора можете дать, и сколько консультация стоит? а то таже беда что и у вас. Если можно то телефон в почту
0

Поделиться сообщением