Опубликовано: 1 июл 2008 ??? Що таке куннілінгус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2008 или так- тебе что, больно?!?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2008 учите матчасть или на крайний случай, Google- товарищ все знает, обратитесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2008 а как это сама себя? а как это сама себя?> а после родов решила во что бы то не стало> почувствовать это, мастурбацией у меня не> получалось достигнуть оргазма, так как тоже> казалось, что уписаюсь и прекращала, а мужу> не давала до конца довести дело, тоде как то> расслабится не могла, говорила, что кончаю, а> потом как то во время орального секса муж> довел меня до оргазма....что я могу сказать,> по моему счастью он понял, что это был первый> раз(обижался, что я его обманывала), а уже> после этого я смогла сама себя удовлитворить> и теперь каждый раз во время секса я сама> себе это делаю и достигаю оргазма(иногда> муж, но у меня это на много быстрее> получается)> так что попробуйте сами пальчиками, или> пусть любимый сделает это (пальчиками,> язычком).> Удачи Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2008 +1000 С хорошим чутким партнёром всё получится, конечно, не без участия девушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2008 оо, сама себя- это зашибись:) я лет с 12 ти "сама себя":) потом, как оказалось с МЧ достичь такого же апогея трудно в разы. Если не невозможно (зависит от МЧ). Вот в этом проблема, на самом деле. у мну другая проблема-с - мне легче "саму себя", чем, скажем, "трудиться" с мужчиной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах